Verena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erhohlung pur!
generell weiter zu empfehlen, hat einfach alles gestimmt und es lohnt sich hier urlaub zu machen. Der service war auch immer vor ort und immer ansprechsfähig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Frisch renoviert
Waren sehr zufrieden. Eine perfekte Woche vom abwechslungsreichen Essen bis hin zum freundlich,hilfsbereiten und netten Personal. Appartment in einem sehr sauberen und frisch renovierten Zustand.
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Wir waren das erste mal in Cala Millor und sind sehr zufrieden wieder nach Hause gefahren. Nächstes Jahr fahren wir wieder in das gleich Hotel. Personal war sehr freundlich und es wurde für jede Altersgruppe etwas geboten. Essen war gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Familienhotel
Wir waren zur Neueröffnung des Hotels da ( die Ersten ). Große und saubere Zimmer, sehr höfliches Personal, sehr gutes Essen, zum Anfang fast familiäre Atmosphäre zwischen Gästen und Personal. Auch der Poolbereich war sehr sauber da die anwesenden Gäste ihren "Dreck" auch selber wegräumten. Hatte ein Gast etwas übersehen, war sofort jemand vom Personal da der nachräumte. Ich wünsche der sehr freundlichen Direktorin und dem kompletten Personal für die Zukunft alles Gute und beanke mich für die schönen 8 Tage. …
Serdal(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder. Viell. mehr Wert auf Sauberkeit
Ich bin mit meiner Frau angereist und war wirklich begeistert von der Freundlichkeit des Personals und der sehr angenehmen Atmosphäre. Das Hotel bietet sehr viel Freizeitmöglichkeiten und Abwechslung. Ein Manko ist jedoch, dass der Strand schon etwas weiter liegt und man den kleinen Spaziergang am Strand doch mit dem Kampf des inneren Schweinehundes verbinden muss. Jemand der Wert auf Sauberkeit legt, dürfte vielleicht enttäuscht werden, da nur drumherum gewischt wird auf den ZIMMERN. Ansonsten wirklich sehr zum…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Hotel für Familien
Wir waren im Juli 2013 für zwei Wochen als Paar im Rosella. Gefallen hat uns das Zimmer das gute Essen und die immer freundlichen Mitarbeiter. Bis zum Srand waren es ca. 10-15 min. Fußweg. Essen konnte man nur im Keller nur Mittags auch am Pool. Als AI Hotel für Familien sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende Paare in der Ferienzeit eher nicht zu empfehlen.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Empfehlenswert :-)
Es war ein toller Urlaub und ein schönes Hotel. Die Ankage ist neue renoviert und gibt daher keine Gründe zur Reklamation auf. Das Essen war lecker, abwechslungsreich und vielfältig. Das Personal hat sich immer große Mühe gegeben und war stets freundlich. Es ist ein sehr kinderfreundliches Hotel mit einem super Kidsclub. Wir hatten nichts zu Bestanden und können das Hotel nur weiterempfehlen. Gern wären wir noch länger als 2 Wochen geblieben.
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Keine 4,5 Sterne, einiges müsste optimiert werden
Die Zimmer sind schön groß und renoviert. Der Weg zum Stand ist ein Fußmarsch… nicht vorteilhaft! Die Putzfrau ließ zu wünschen übrig…. Donnerstags kommt gar keine Putzfrau, das darf in einem 4,5 Sterne Hotel auf keinem Fall passieren, habe ich auch noch nie gehört….. Trotz Beschwerde keine wesentliche Besserung. Das Essen war gut und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Vorwiegend Familien mit Kindern…
Jutta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gerne wieder
Sehr schöner erholsamer Urlaub mit Familie. Gerne nächstes Jahr wieder. Personal inkl. Animateure war sehr freundlich, das Essen sehr gut. Sowohl am Strand als auch am Pool konnte man gut entspannen. Für Kinderbetreuung ist ausreichend gesorgt. Besonders für Familien sehr gut geeignet.
Orazio(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit wirklich freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer sind top und geräumig. Verpflegung vielfältig und ausreichend zu jeder Tageszeit Kleiner Negativ Punkt: statt Fruchtsäfte aus der "Konserve" bitte frische Fruchtsäfte