Keine 4 Sterne Hotel
Im Zimmer die Betten kaputt und alt
Überall war Staub im Zimmer
Schlechte Zimmerservice
Am Pool die Sonnenschirme fast hälfte kaputt
Der erste Eindruck sehr enttäuschend,nach Zimmerwechsel war es dann ganz ok.Zimmer sehr gross und teilweise schon in die Jahre gekommen.Service sowie das Essen sind sogar 7 Sterne wert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen leider nicht wieder, keine 4,5 Sterne!
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, die liegen vergilbt, durchgelegen und kaputt.
Die Lage meiner Meinung nach nicht sehr optimal. Sehr hellhörig und unter AI verstehe ich was komplett anderes.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir haben uns sehr Wohl gefühlt.
Wenn man beim Hotel ankommt,denkt man zuerst ,wo bin ich hier gelandet.Aber der erste Eindruck wird bald besänftigt.Personal,Zimmer und das Essen ist Prima.
Das Allsun Rosella ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Alle - von der Rezeption, Restaurant, Küche bis zu den Zimmermädchen sind super-herzlich, freundlich und hilfsbereit.
Nicht zu großes Familienhotel mit schöne Pool und sehr gutem Service. Das Hotel am sich ist nicht das neuste aber auch nicht verwohnt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen war gut. Das einzige was etwas nervt ist eine baustzhibtdr dem Hotel. Also lasst euch ein Zimmer zur Poolanlage geben. Wir können das Hotel empfehlen. Wir haben ein schönes Hotel für einen super Preis bekommen.
Hotel außen darf man sich nicht täuschen lassen, weil es keinen guten "Erst" Eindruck macht. Jedoch drinnen, also Hoteleingang Rezeption alles modern und wirklich sehr schön. Lobby, Pool und auch die Rezeption alles modern. Kellner und Personal Top.
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Der Pool ist klein, aber fein. Die Poolbar ist klasse. Allgemein muss man sagen, dass das Hotel durch die positiven Mitarbeiter und das super Essen besticht. Grundsätzlich ist das Hotel aber sehr hellhörig und die Betten knarzen stark.