Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vom ersten Moment: Absolut richtige Adresse
Das Hotel liegt etwa 750 Meter vom Stadtzentrum entfernt auf einer Anhöhe. Die Lage garantiert absolute Ruhe und der Blick aus den nach hinten ausgerichteten Zimmern (sollte man unbedingt wählen) geht ins Grüne. Das Haus heißt auch Vierbeiner - nach vorheriger Abstimmung - willkommen. Pluspunkt: An der Rezeption werden von den durch die Bank Hunde-freundlichen Menschen- direkt mit der Begrüßung hilfreiche Tipps für Hundebesitzer gegeben, wo man Hotel-nah seine Vierbeiner ausführen kann. Für das Auto stehen…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein kleines Juwel!
Zufällig haben wir dieses Hotel entdeckt und waren so begeistert, dass wir gleich noch eine Nacht länger blieben: Personal sehr freundlich (mit viel schottischem Humor). Super Frühstück, gutes Abendessen. Die ganze Einrichtung so, wie man sich das in Schottland vorstellt! Total liebevoll möbliert, erinnert an Rosamunde Pilcher Filme... Ruhige Lage. Wandern, Golf spielen, Whiskey Destille.... alles da und zu Fuß zu erreichen. Wunderschöner Ort. Wir wären gerne noch länger geblieben!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
2. Station unserer Schottland-Rundreise
Lage gut, kleines enges Zimmer, teilweise schmutzig (Haare in der Badewanne, Fussel auf der Bettdecke)

Andrew(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Umgebung mitten in den Highlands
Sehr großes Zimmer, reichhaltiges warmes Frühstücksbuffet, Tolle Aussicht und sehr nettes Personal. Wir waren innerhalb von 8 Tagen zweimal mit einer Übernachtung dort. Beide male super!