Tolles Hotel, ich war im 6. Stock, Gebäude D, zum IDrive gelegen, daher sehr ruhig. Kostenloses Shuttle zu den Universal Studios wird angeboten. Super Lage, alles fußläufig zu erreichen oder Uber nutzen 😉 Sehr bequeme Betten. Frühstücksbuffet ist auch sehr gut! Werde definitiv wieder buchen!
Das Hotel hat einige angenehme Aspekte hat die beste Zeit aber schon lange hinter sich.
Leider in die Jahre gekommenes Hotel, wie so viele bei unserer Florida Rundreise. Ich kann es nicht schlecht bewerten aber auch nicht so gut dass ich dort wirklich eine Übernachtung empfehlen kann.
Es ist eben eines dieser Hotels mit dem landestypischen Preis-Leistungsverhältnis wo man gut untergebracht ist, mehr oder weniger.
Das Rosen Inn hat eine ideale Ausgangslage. Man kann fußläufig etliche Restaurants und Bars erreichen. Der ICON Park mit seinem Riesenrad ist auch nicht weit. The Pointe liegt direkt gegenüber am International Drive.
Gute Lage zum Space Center und Sea World. Sehr gutes und vielfältiges Frühstücksbuffet. Zimmer sauber.In der Nähe Shopping Möglichkeiten und zahlreiche Bars.
Habe das Hotel bereit zum 2. Mal besucht. Alles in allem voll ok. Im Vergleich zu den umliegenden Hotels billig und man bekommt einiges geboten (gratis Parkplatz, 3 Pools usw).
Wir waren 6 Wochen im Hotel, für das ist es nicht ausgelegt, aber für eine kürzere Zeit würden wir es wieder nehmen.
Das Hotel hate eine gute Lage zu den Themenparks, Restaurants, Supermarkt und Shoppingmall.
Wir waren hier in dem Hotel für 3 Nächte in Kombination unserer USA Süd-Rundreise.