Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schnuckeliges Wohnen dirket am See
Schnuckeliges kleines Hotel mit tollem Frühstück und schönem Blick auf den See. Jedes Zimmer sehr gemütlich eingerichtet - richtig zum Wohlfühlen.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschöner Weihnachts-Romantik-Urlaub.
Das Rosendomizil ist ein super Hotel mit einer wunderschönen Lage. Uns hat besonders, die individuelle Gestaltung des Zimmers und der gesamten Hotelanlage gefallen. Der Frühstücksservice war auch sehr beeindruckend (kein klassisches Buffet, alles wird einem persönlich serviert, besondere Wünsche werden erfüllt). Wir würden dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Malchow as its best
Tolles Hotel mit sehr guter Atmosphäre, ungewöhnlich wohnlich eingerichtete Zimmer, großes zweckmäßig eingerichtetes Bad, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Ort zum Wohlfühlen

Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gemütlichkeit pur
Das Hotel ist liebevoll und individuell eingerichtet, jedes Zimmer hat seinen eigenen Stil. Auch das Restaurant und das Kaminzimmer strahlen eine Gemütlichkeit aus, einfach zum wohlfühlen. Weiter so und nicht vom Weg abbringen lassen
Gunter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Riesenkluft zwischen Ambiente und Service
Tolle Umgebung, gutes Ambiente, Restaurant inclusive Küche und Bedienung total daneben. Das Personal des Restaurants wirkte auf mich völlig ungeschult.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel, Perfekter Service
Wenn weltklasse feiern - dann hier! Wir wählten das Rosendomizil für eine Familienfeier und buchten diese mit Übernachtung. Die Vorbereitung war sehr unkompliziert, woran man merkt, dass die Chefin des Hotels über einen großen Erfahrungsschatz hinsichtlich der Ausstattung von Feiern verfügt. Wir, so wie auch unsere 50 Gäste, waren schlichtweg begeistert von dem professionellen Service und der Freundlichkeit des Personals, welches auch noch morgens um 05:30 Uhr mit Freude bei der Arbeit war. (Dieses hat sich sehr…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mangelhafter Service
Der Service war leider sehr dürftig. Der gebuchte Seeblick war nicht vorhanden, die Baustelle an der Drehbrücke war schon vor 8.00 Uhr in Betrieb (Kran!). Von einem "Wohlfühlhotel" erwarte ich als Gast, das vorher daruf hingewiesen wird und dass man das Nebenhaus Hofgarten per Auto nur erreicht, wenn man enien Umweg von 15 - 20 km fährt. Wenigstens einen Kofferträger oder Gepäckwägelchen hätte man zur Verfügung stellen können. Der Service am Empfang war mit der Situation vollkommen überfordert.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wiederholungsgefahr
Die Zufallsreise (Sylvesterarrangement) war ein voller Erfolg. Das 6 Gang-Menue hatte Sterne-Niveau. Das Interesse für einen Besuch im Frühling bzw. Sommer wurde geweckt.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantisches Hotel mit Liebe zum Detail.
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet. Wir waren 4 Tage im Zimmer Traumzeit. Es war eine Traumzeit. Es passte alles. Große Zimmer mit großem Bad, alles super. Service sehr freundlich, auch im Stress !!! Frühstück und auch Abendessen waren gut. Also ,in allem eine Traumzeit. Es war alles bestens, und wir kommen wieder. Wir haben das Haus schon einigen Freunden weiterempfohlen.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wunderschönes Ambiente mit Liebe zum Detail
Wir sind sehr fasziniert vom Ambiente des Hotels und haben uns sehr wohl gefühlt. Es ist alles sehr harmonisch und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Diesmal waren wir leider im neuen Gebäude untergebracht. Das Zimmer grenzte ans Nebengebäude an. Es war sehr hellhöhrig. Leider wurden wir bei der Anreise nicht darüber informiert, dass das Parken in der Tiefgarage immer noch gebührenpflichtig ist. Dadurch nahmen wir an, dass diese Parkmöglichkeit mittler Weile ein kostenloser Service des Hotels ist. Die…