Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein traumhaftes Wochenende
Wir sind angekommen und haben uns zu Hause gefühlt! Alle Wünsche wurden uns so zu sagen von den Augen abgelesen! Wir kommen wieder..... Das steht fest!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einmalig, besonders und traumhaft gelegen
Wir wurden von einem außergewöhnlich gestaltetem Zimmer empfangen, welches mit Liebe zu den Details nicht nur für die Augen eine Erholung! Kaminzimmer und Ausblick auf den See Taten ihr Übriges!
Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut empfehlenswert
Die Zimmer sind sehr modern und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Accessoires kann man übrigens im hoteleigenen wunderschönen Geschäft kaufen!! Die Sauberkeit lässt keinen Wunsch offen. Mit so einem Frühstück fängt der Tag erst richtig an: Das Einzige was man sich selbst holt sind die Brötchen (täglich frisch aus der hauseigenen Bäckerei, auch sonntags!) alles andere wird höchst freundlich serviert, Eier in jeder gewünschter Form, eine Etagere mit Wurst, Käse, Tomaten & Mozzarella, dazu jeden Tag ein anderer…

Kai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Traum!
Jedes Zimmer ist anders - jedes Zimmer ist ein Traum! Nette kleine Sauna. Das Frühstück wird am Tisch serviert, was extrem entspannend ist. Hier fühlt man sich wirklich willkommen und will nicht mehr weg!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Erholung direkt am Malchower See
Das Hotel ist geteilt durch die Seebrücke, dass Zimmer befand sich im Bereich des Hofgartens. Im Bereich des Hofgartens gibt es direkt am See eine tolle Sonnenterasse mit Sonnenliegen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Abendessen und Frühstück gibt es im Haupthaus, ein kurzer Spaziergang und man ist da. Die Qualität war super. Einziges Manko ist die Parkplatzsituation, die aufpreispflichtige Tiefgarage war belegt, so dass ein Parkplatz nur in deutlicher Entfernung vom Hotel zu finden war.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zimmer der besonderen Art.
EINFACH SUPER - KÖNNEN WIR NUR WEITER EMPFEHLEN!!! Die Zimmer sind sehr Geschmackvoll eingerichtet mit der entsprechenden Liebe zum Detail. Wenn man sich in einzelne Ausstattungsgegenstände verliebt hat, konnte man diese gleich in dem Hauseigenen Shop erwerben. EINFACH SPITZE!!!
Michelle(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Kleine Auszeit mit dem gewissen Etwas
Wir hatten das beste Zimmer mit Blick auf den See und die Schleuse. Es war eine wunderschöne kleine Auszeit, auch wenn der Preis sehr hoch ist. Die Dachterasse lädt zum Sonnenbaden ein, die Wanne zum Entspannen. Das Zimmer ist mit sehr viel Geschmack eingerichtet und strahlt Individualität aus.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Ambiente und Leitung des Hauses
stilvoll eingerichtete Zimmer mit Seeblick Parkmöglichkeiten nur in Tiefgarage weit abseits des Hauses gegen Gebühr möglich. Vor dem Haus praktisch keine Haltemöglichkeit bei Ankunft! Achtung! Politessen liegen sofort auf der Lauer und unfreundliche Einheimische machen die Gäste an! Hotel übernimmt zwar angeblich die "Tickets" seitens des Ordnungsamtes, aber was für eine Situation bei einem Hotel mit diesem Anspruck. Facit: Man kann anderswo besser urlauben, netter behandelt werden und sich dementsprechend…
Holger (61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Tolle Lage. sehr ruhig
Die Lage des Hotels ist einfach sensationell. Neben der Drehbrücke und direkt am Wasser.Im Sommer kann man auf der Terasse frühstücken. Kurze Wege zum Einkaufen. Freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut geführtes Designhotel
Ein tolles Designhotel, das mittlerweile über zwei Gebäude (diesseits und jenseits der Drehbrücke) und (wichtig!) Parkplätze inmitten des Stadtkerns verfügt. Das Stammhaus mit sehr gutem Restaurant - wir können sowohl Frühstück als auch Abendessen empfehlen - dazu ein Nebenhaus, das kurz vor der Fertigstellung steht. In allen Bereichen sehr einladend. Dort hatten wir ein normal großes Zimmer, ein großes, sehr stylishes Badezimmer, LCD-Fernseher, Safe. Momentan fehlt noch die Klimaanlage, so dass es relativ…