Rosa(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Es war sehr schön und tolle Pisten es ist einfach
Es war sehr schön freundlichen Empfang sehr zuvorkommend da wir das Zimmer schon früher brauchten hervorragend Essen freundliches Personal es war ein wunderschöner Urlaub
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schönes Hotel direkt an der Piste
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub. Super Lage direkt an der Piste. Die Zimmer sind gemütlich. Das Essen ist überragend. Die Gastgeber sind sehr freundlich und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer WanderMountainbike Urlaub
Ein Hotel in wunderschöner extrem ruhiger Lage. Mehr Erholung ist nicht möglich! Egal ob Erholungs oder Aktivurlaub, hier kommt jeder auf seine Kosten.

Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
TOP Hotel in Welschnofen
Unbedingt zu empfehlen. Sehr sauber und ein tolles Ambiente. Schöner SPA Bereich. Für Schifahrer - Einstieg in die Talabfahrt direkt am Hotel.
Anita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr ruhiger Lage
Sehr schönes ruhiges Hotel. Die Zimmer sind modern und sehr gemütlich. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr freundlich und das Essen sehr gut.
Johann(66-70)Österreich
Einfach zum Wohlfühlen!
Alles sehr sauber und geschmackvoll dekoriert. Ideal für einen Wanderurlaub und auch um zu relaxen. Sehr schönes, gut temperiertes Hallenbad mit Außen- und Innenbereich.
Mario(31-35)Deutschland
Schönes Hotel in Bester Lage
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Das Essen ist lecker, der Wellness Bereich toll und die Zimmer gross und modern! Toller Ort zum Entspannen.
Romy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hier ist der Gast König!
Nach einer Woche im Hotel Rosengarten fuhren wir glücklich, zufrieden und gut erholt nach Hause. Ein herzliches Dankeschön allen, die dazu beigetragen haben !
Heike und Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es gibt nix aber auch garnix zu meckern!
Bereits unser 2. Urlaub. Ein Platz zum Wohl fühlen! Wir hatten nichts zu meckern. Die Küche ist der Hammer 5 Sterne plus, Roman kann halt einfach kochen!!! Ab 16.30 ist das Schwimmbad und der Wellnessbereich nur für Erwachsene, was eine herrliche Ruhe für Ruhesuchende bedeutet. Hier kann man wirklich entspannen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Jänner zum Ski fahren!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Schöne Tage am und im Rosengarten
Guter, sehr aufmerksamer Service. Angenehme Atmosphäre. Sehr schöner Wellnessbereich und hervorragende Küche Ein idealer Ausgangapunkt für Wanderungen jeglicher Art in einer unübertrefflichen Landschaft.