An sich ein sehr schönes Hotel mit nettem Personal.
Ruhe und Entspannung, die auf der Homepage angepriesen werden, gibt es leider nicht mehr. Inzwischen halten größere Gruppen dort Einzug, die einer Erholung im Wege stehen. Das gemütliche Flair, das dieses Hotel einmal ausgemacht hat, gibt es so nun nicht mehr. Das ist sehr schade.
Das Essen ist nach wie vor fantastisch, der Service ebenso.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Besser geht es nicht
Das Hotel zeichnet sich durch ein sehr gutes Personal aus.
Die Mitarbeiter sind stehts bemüht jeden Wunsch des Gastes zu Erfüllen , sie haben immer ein nettes Wort für die Urlauber parat.Das Hotel liegt hervorragend um in den Bergen zu Wandern.
Das Hotel liegt am Ende der Straße, somit sehr ruhig. Vom Hotel gehen direkt Wanderwege ab Richtung Rosengarten oder man ist in 20 min downhill an der Gondel.
Ein Familienhotel wie man es sich wünscht! Sehr, sehr freundliches und aufmerksames Personal, super Küche, wunderbarer SPA-Bereich, sehr gute Anbindung an den Skilift und, und und....
Wir waren Ende Oktober und in der Weihnachtswoche zweimal für drei Tage im Rechenmachers Rosengarten.Danke nochmals dafür,dass wir in der Weihnachtswoche,das wunderschöne Zimmer bekommen haben.Es war beide Male hervorragend,für das Essen reicht ein hervorragend fast nicht aus,ein Traum.Eine herzliche Atmosphäre,schon beim Frühstück haben wir mit unserer Servicekraft viel Freude gehabt.Jeder Wunsch wird sofort erfüllt.Wir waren voriges Jahr jedes Monat einmal weg für ein paar Tage oder länger und allein,dass wir…
Ein sehr schönes und stilvolles Haus mit angenehm entspannter Atmosphäre, das keine Wünsche offen lässt. Der Service, die fantastischen Speisen sowie die wohltuende Spa Oase lassen die Urlaubstage wie im Flug vergehen. Dieses Paradies wird durch eine spektakuläre Lage direkt unter dem Bergmassiv des "Rosengartens" ergänzt und vervollkommnet. Wir empfehlen Rechenmacherers Hotel Rosengarten uneingeschränkt! Ach ja, man geht direkt vor dem Hotel auf die Abfahrtspiste - einfach genial.
Ein Ort der Vollkommenheit, super entspannend ab der ersten Minute. So freundlich uns zuvorkommendes Personal. Essen ist einfach nur ein Traum. Wir danken euch für diese wunderschöne zeit. Wir kommen sehr bald wieder.