ruhiges nettes Zimmer, hervorragendes Frühstück, merwürdige Filzdeko im Restaurant. Preissprung zu 2021 hoch,Verzicht auf Putzservice freundlich mit Schoko belohnt
Sehr nettes Personal, große Zimmer und sehr leckeres Frühstück.
Parkplatz direkt vorm Haus. Optimale Lage für Ausflüge in der Region.
Immer wieder gerne.
Meine Kollegin und ich waren für 2 Nächte im Hotel Rosengarten. Wir wurden herzlich Empfangen und unseren Zimmern zugeordnet. Am Abend waren wir auch sehr Zufrieden mit den Speisen vor Ort und den Getränken von der Bar. Am nächsten Morgen, haben wir zum Frühstück keinen Platz bekommen, da alle Tische mit Geschirr von den vorherigen Gästen Belegt waren und das Personal diese nicht zeitnah abräumte. Dies passierte auch am nächsten morgen und wir mussten unseren Tisch selbst von dem Geschirr befreien, damit wir…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Schönes Hotel in bester Lage unmittelbar am Rosengarten. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Die Komfort plus-Zimmer mit Blick auf den Rosengarten.
Sehr aufmerksames Personal und leckeres Essen. Auch beim Frühstücksbuffet große Auswahl, auch vegan bzw vegetarisch.
Wunderschönes Zimmer, top Ambiente, top Service, top Essen im NOA, alles in allem sehr empfehlenswert!
Uns hat es mega gut gefallen.
Danke an das gesamte Team!