Lisanne(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2020
Nettes Zimmer
Das Zimmer war recht modern und gut ausgestattet, das Hotelpersonal hat mich stets nett und freundlich empfangen. Trotz der schwierigen Situation fand ich es super, dass es Frühstück auf dem Zimmer gab / Lunchpakete. Fazit es hat mir gut gefallen ;-)
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel in schöner Lage am Rosengarten.
Schöne Lage am Rosengarten. Kleine Zimmer, leider ohne Safe, ohne Kühlschrank, ohne Vergrößerungsspiegel im Bad, ohne Balkon, kein Schrank, nur Regale, kein Pool. Gutes Frühstücksbuffet.
Christian (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes und ruhiges Hotel
Schönes und ruhiges Hotel. Parkplätze direkt vor dem Haus. Essen und Service sehr gut und nett. Großes Frühstücksbuffet mit allem, was man sich wünschen kann.

Sukram(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Schoenes Hotel in guter Lage
Sehr gutes Hotel in schoener Umgebung nahe dem Fluss, Moeglichkeiten fuer Freizeitaktivitaeten wie Freibad und Indoor Landschaft. Sehr gutes Fruehstueck mit reichlicher Auswahl.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Frühstück ist auch sehr gut. Das Zimmer wurde auch gut gereinigt. Ich kann es weiterempfehlen.
Luisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder
Ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich wie bei Freunden. Alle Wünsche werden mit sehr viel Liebe zum Detail erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist einzigartig und haben wir so noch in keinem 3 Sterne-Hotel gesehen, alles frisch und eine riesige Auswahl, am Wochenende wurde sogar noch aufgestockt. Das Personal hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir waren zum ersten, aber sicher nicht zum letzten Mal dort.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schön gelegen am Rosengarten
Schöne Lage am Rosengarten, an der Rennwiese und am Freibad. Zentral gelegen, nicht weit zu Fuß in die Stadt. Direkt nebenan ein schönes Wirtshaus mit Biergarten! Leider keine Balkone, kein Safe, kein Kühlschrank im Zimmer. Kein Pool, dafür das Freibad gegenüber.
marcus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Das Hotel befindet sich direkt neben dem Rosengarten in Zweibrücken. Es ist sauber, das Frühstück üppig und der Roomservice war sich klasse.
Suisse06(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurztrip nach Zweibrücken
Das Hotel ist in manchen Bereichen schon etwas in die Jahre gekommen. In unserem Zimmer war es etwas staubig und hatte Spinnweben. Im Bad war die Duschtür etwas defekt. Die Dusche ist eher klein gehalten. Neben dem Fenster war ausserhalb eine Abluftdachhaube der Küche, die von ca. 5.15 Uhr bis 22 Uhr Lärm und Gerüche erzeugte. Das haben wir in noch keinem Hotel so erlebt. Es gibt nur öffentliche Parkplätze. Das Frühstück ist gut und bietet eine recht grosse Auswahl.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Ruhiges und zentrales Drei Sterne Hotel
Ein schön am größten Rosengarten Europas gelegenes Hotel, nahe dem Zentrum von Zweibrücken mit großem kostenlosen Parkplatz und ruhigen, ansprechenden Zimmern. Auch ein gutes, aber etwas teures Restaurant ist integriert. Sehr gutes Frühstück.