Meike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Landhotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, Modernisierung der Ausstattung angebracht, Preis-Leistungsverhältnis daher unausgewogen,
Stefano(51-55)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöne Weihnachten
Wohlfuehlen in einem gepflegten Haus mit Stil und besonders freundlichem Personal, fantastische Kueche, extrem ruhige Lage
Erik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gut, aber zu teuer
Prima Hotel, saubere Zimmer, leider zu warm (Mai 2014) €138,00 für eine Nacht ist aber zu teuer Kostenlose Parkplätze vor der Tür is super

Michael(46-50)Deutschland
2.073 Bewertungen
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Sehr gutes Hotel, gute Lage, teueres Restaurant
Grundsätzlich ist die Lage des Hotels gut mit ausreichend Parkmöglichkeiten. Mein Zimmer war wohl renoviert und sehr sauber. Einrichtung ok Im Restaurant und das Frühstück war von der Quaölität her sehr gut - aber viel zu teuer Alternative finden sich in nächster Nähe!! Der Service ist profesionell und freundlich Alles in allem ok, aber das Essen ist einfach zu teuer
Ulf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wunderbare Erholung am Rosengarten
Der Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm, die Lage des Hotels sehr ruhig. Die Zimmer sind groß, das Bad ist sehr groß und sehr gut eingerichtet (Dusche und Badewanne). Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, sehr frisch und alles sehr lecker. Das Restaurant ist ausgezeichnet, eine nicht sehr lange, aber sehr gute Speisekarte, das Essen ist sehr zu empfehlen, die Küche ausgezeichnet. Das Personal ist sehr freundlich, sehr aufmerksam und immer hilfsbereit.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Erholsamer Stadturlaub
Das Hotel verfügt über 50 Zimmer, die wohl im vergangenen Jahr neu renoviert wurde. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen, auf die Wünsche der Kinder wurden umgehend erfüllt. Einzig der Empfangsbereich und das Restaurant Lichtergarten sind etwas in die Jahre gekommen. Dafür sind die Nebenräume wie großer und kleiner Bildergarten und der Herzog-Christian-Salon wunderschön renoviert.
Harry(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Kurzaufenthalt
Sehr schönes Haus;unser Zimmer war leider zu warm, da eine Regelung der Temperatur nicht möglich war. Schöne Lage.Kurze Weg in die Stadt Zweibrücken. Direkt hinter dem Rosengarten gelegen. Gute Parkmöglichkeiten diorekt am Hotel.
Tanja und Andy(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nettes Hotel mit guter Lage
Sehr schönes Hotel direkt am Park. Die Zimmer sind von der Größe her ausreichend, und sehr sauber. Für Geschäftsreisende auf jeden Fall zu empfehlen, da es zentral gelegen ist. W-LAN ist ab diesem Jahr kostenlos. Das Hoteleigene Restaurant ist etwas teuer, aber trotzdem zu empfehlen. Frühstück ist ebenfalls sehr lecker.
Almi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Alles gut. Keine Beanstandungen
Alles einwandfrei. Es gibt nichts Besonderes zu schreiben. Wir hatten dort gefeiert und gegen 2 Uhr Nachts konnten wir keine Käseplatte mehr bekommen. Ärgerlich aber verständlich :-) !
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hochzeitszimmer? Fehlanzeige
Das Hotel Europas Rosengarten liegt direkt neben dem berühmten Rosengarten in Zweibrücken. Wir hatten eine Übernachtung zur Hochzeit geschenkt bekommen. Quasi als Hochzeitsnacht... Als wir nach der Feier im Hotel ankamen war von einem Portier nichts zu sehen. Wir mussten uns dann auf eigene Faust zu unserem Zimmer durchsuchen, was nicht so einfach war, da der Zimmerplan recht verwirrend ausgeschildert war. Der Portier hat sich später dann doch noch gezeigt. Allerdings nicht allzu positiv. Er hat mein…