Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super zur Entspannung nach der Wanderung
Die Gastfreundlichkeit und Ruhe im und um das Haus herum, ist ideal für uns Städter. Die Freundlichkeit des gesamten Teams ist einmalig.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Wäre auch länger geblieben
Wir waren mit einer Gruppe von 40 Personen vor Ort. Die Organisation war super, das Abendessen der HP bestand aus Salatbuffet, Pasta, Fleisch und einer leckeren Nachspeise. Die Zimmer sind ok, wir waren zu dritt und es hat vom Platz noch immer gereicht. Für Aktive, Wanderer oder Skifahrer (Pisten sind ca. 15 Min. mit dem Auto entfernt) absolut empfehlenswert.
Karl Toth(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Die Chefin und das Personal sind sehr freundlich und kompetent. Sehr gute Küche!

Franz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen wider
Wir sind noch nie zweimal im selben Hotel in Südtirol gwesen doch in dieses Hotel kommen wir sicher noch öfters. Sehr sauber sehr sehr freundlich alles einfach super
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Essen gut, Zimmer nicht zu empfehlen
Ich kann das Hotel hinsichtlich unseres schlechten Zimmers Nr. 210 nicht weiterempfehlen. Das Zimmer war sehr hellhörig, der Safe funktionierte auch nach Einweisung des Hotelpersonals nicht, der Schrank ließ sich nicht schließen da die Tür kein Schloß und keinen Griff hatte. Man konnte die Tür auch nicht anlehnen da der ganze Schrank nicht waagerecht stand und demzufolge die Tür immer offen stand. Die Betten waren sehr schmal und durchgelegen und knarrten bei jeder Bewegung. Das Bad war auch sehr winzig und hatte…
Stef & Mar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Toll toll toll
Wir werden bestimmt wieder ins Rosenheim fahren! außer in den Sommermonaten Juli bis September. Weiterhin würde ich mir wünschen, die gleichen " Mitbewohner" zu haben und nicht solche die meinen mit 5 +1 in Zimmer 201 zu feiern. (Die Damen und der Herr wissen bestimmt wen ich meinte) Wir waren mit den Matratzen sehr zufrieden, also liegt es wohl eher an der eigenen Person als am Hotel, würde ich schlussfolgern. M&S
Nina(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Alles Top! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir verbrachten tolle Tage mit unserem Hund dort.Alles war bestens-Essen, Zimmer, Sauberkeit. Hundefreundlich. Familie Amort ist superfreundlich und zuvorkommend.So macht es Spass, seinen Urlaub zu verbringen! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Traumurlaub in den Bergen
Wir waren jetzt schon 3 x im Hotel Rosenheim und werden immer wieder von neuem überrascht. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit sind total ansteckend und lassen uns den Arbeitsstress von zu Hause sofort vergessen. Die Wanderung zur eigenen Alm , die Fackelwanderung einfach alles sehr lobenswert. Wir werden jetzt am 19.9. mit 12 Freunden wieder in das Rosenheim fahren und wandern und sehr viel essen . Mit freundlichen Grüssen Eure Johanna Büttner
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Sonniger Urlaub in Südtirol
Wie jedes Jahr fahren wir in großer Gruppe in das Hotel Rosenheim. Dieses Mal mit 6 " Frischlingen " , und es war wieder grandios. Wir haben immer einen Riesenbalkon für uns alleine und da wird jeden Abend noch zusammengesessen - erzählt, der nächste Tag geplant und viel getrunken. Die Zimmer sind jeden Tag sehr sauber. Das Essen ist Dank der Seniorchef `s immer ein Erlebnis und unschlagbar reichlich. Marlene geht mit allen Gästen auf die eigene Alm - essen und trinken reichlich - und macht eine Fackelwanderung…
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Einmal und nie wieder
Zimmer und Einrichtung entsprechen keinem 3-Sterne Haus. Die Betten waren so hart, daß man morgens nicht ausgeruht aufwachte. Als Frühaufsteher hat man keine Chance vor 8 Uhr zu frühstücken. Erst nach zweimaliger Aufforderung wurde der Safe im Zimmer aktiviert.