Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Perfekter Urlaub
Wir waren schon öfters mit der Familie in der Pension über Weihnachten, es war soooooo schön,sehr liebevolles Personal, das Essen erste Klasse. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen.Ambiente Klasse, wir können es nur empfehlen.
Kleines Haus mit wenigen Zimmern. Der Service beim Check-In ist schlecht organisiert und es dauert sehr lang bis man auf das Zimmer kommt. Abendessen und Wellness befinden sich in einem anderen Hotel, der Weg ist eine viel befahrene Straße und die Strecke zieht sich. Die Zimmer selbst sind ruhig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Herbsturlaub
Sehr gut geführtes, familiäres Hotel. Schöne Landschaft, abgelegen aber mit guter Anbindung durch den Bus. Durch die Möglichkeit, die Einrichtungen des dazugehörigen Berghotels und des Sporthotels zu nutzen, eine attraktive Alternative. Wir waren schon häufiger im September/Oktober dort und bestimmt nicht das letzte Mal.
Wir sind seit Jahren Stammgäste, egal ob im Winter oder Sommer. Es gibt keine "falsche" Jahreszeit für einen Urlaub in diesem Hotel. Alle Mitarbeiter sind super-freundlich, hilfsbereit und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Abendessen durften wir während des Aufenthaltes im Berghotel im wahrsten Sinne des Wortes "genießen". Das Abendmenü wird hier immer mit viel Liebe und Abwechslung zubereitet. Zudem gibt es eine herausragende Weinkarte. Hier kommt wirklich jeder auf seine Kosten. Die Zimmer im Hotel…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ankommen wie zu Hause, immer wieder.
Ruhige Lage, sehr sauber. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im Haus und phantastisches Abendessen im Berghotel. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal