Sehr netter Empfang, hilfsbereit. Schönes, sauberes Zimmer. Frühstück ausreichend. Sehr schön sind die Wasserkocher im Zimmer mit Tee und Kaffee. Sehr Empfehlenswert. Danke sehr!
Das Hotel liegt außerhalb der Stadt Landstuhl und bietet mit seinen einzelnen, kleinen Zimmer-Apartments eine nette Privatsphäre. Lounge und Restaurant, sowie der Frühstücksraum laden zum Genießen und Verweilen ein. Zentrale Lage für unterschiedliche Unternehmungen und Ausflüge, auch in das nahe gelegene Frankreich.
Wir hatten zu unserem Hochzeitstag, das Hotel gebucht. Sehr nettes Team, herzlicher Empfang, schönes Zimmer, alles sehr sauber und gepflegt. Das Essen war sehr gut, frisch und schmackhaft sowie liebevoll angerichtet. Der Koch servierte uns sogar persönlich den zweiten Gang. Als wir nach dem gelungenen Abend auf unser Zimmer kamen, brannten Kerzen in unserem Zimmer der Sekt stand im Kühler und dazu gab es frische Erdbeeren. Vielen Dank für alles, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Kurzurlaub zu Zweit mit Restaurantbesuch und Übernachtung - angenehm und zum Weiterempfehlen.
Trotz Lage direkt an der Autobahn keine Probleme mit dem Geräüschpegel
Das Hotel ist in amerikanischem Stil gehalten - daran muss man sich gewöhnen.
Leider hatten wir ein Zimmer zur Autobahn hin. Es war zwar ein Lärmzaun angebracht, aber die Fenster waren nicht wirklich lärmdicht...
Das Essen war gut und das Personal freundlich.
Für die eine oder andere Nacht jederzeit machbar, aber als längerfristigen Urlaub nicht unbedingt das gelbe vom Ei.