Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Auf keinen Fall zu empfehlen!
Über HRS gebucht - ***Sterne - Superbewertung. Freundliches Personal. Aber: Wir haben Nachmittags das Zimmer bezogen, sind dann noch ausgegangen. Um Mitternacht wollten wir dann schlafen - aber - keine Chance - bis 04.00 Uhr Morgens ging unter unserem Zimmer eine Party in voller Lautstärke, so dass wir erst gegen 05.00 Uhr zum Schlafen kamen. Und dann mussten wir um 07.30 Uhr wieder aufstehen, da für 08.30 Uhr unsere Weiterfahrt geplant war. Eine Absolute Frechheit uns nicht vorher darüber zu informieren, so…
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Leider nur eine Nacht
Wir waren auf einem runden Geburtstag in der Nähe eingeladen und es wurde uns das Hotel Rosenhof von den Gastgebern empfohlen. So übernachteten wir in einem supergroßen, sehr sauberen Zimmer. Das Duschbad mit Vergrößerungsspiegel ausgestattet, hell und ebenfalls sehr sauber. Fernsehen mit 4 Sky-Programmen kostenlos. Wie haben sehr gut geschlafen und kommen gerne wieder. Leider war es nur eine Nacht.....
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Idyllisches Ausflugshotel!
Hotel Rosenhof ist ruhig gelegen, das Personal ist freundlch und ortskundig, das Essen, insbesondere das Frühstück sehr gut! Preis uns Leistung stimmen. Ein kurzer Trip über die holländische Grenze ist sehr zu empfehlen!

Hans(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden: Geräumiges Zimmer, super Service, freundliches Personal, sehr gutes Essen, eine schöne Bar!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Sehr gutes Hotel
Kann ich nur empfehlen. Insbesondere die Nähe zum Outletcenter Roermond ist klasse. Ruhige Zeit mit tollem Frühstück
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Sehr sauberes Hotel mit nettem Personal!
Sehr schönes und sauberes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Man fühlt sich dort sehr wohl. Komme bestimmt wieder!
Heinz-J.(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein erholsames Wochenende im ruhigen Hotel
Kleines feines Hotel mit sauberen, geräumigen und ruhigen Zimmern Zimmer mit echten Pflanzen
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Ruhig gel. Hotel, schönes Zim., erstklassige Küche
Das Hotel Rosenhof liegt etwas abseits im Grünen, wodurch es eine sehr ruhige und entspannende Lage hat. Aufzug vorhanden, Parkplatz direkt vor dem Hotel. Das Restaurant hat ein gehobenes Ambiente und eine erstklassige Küche. Die etwas höheren Preise sind gerechtfertigt! Gleich nebenan befindet sich eine gemütliche Bar im Kneipenstil, wo auch geraucht werden darf. Das Zimmer war sehr geräumig, neuwertig und schön ausgestattet. Highlight für mich war eine kleine echte Palme im Zimmer. Modernes Bad in normaler…