Es ist alles perfekt! Angefangen von dem freundlichen Personal an der Rezeption, den Gepäckträgern, den Servicekräften im Restaurant oder an der Bar, aufgehört an den wunderschönen Zimmern! Hier wird man mit einer herzlichen Wärme und liebevollem Entgegenkommen begrüßt und die Tage zu einem unvergesslichen Moment gemacht. Da ich geschäftlich in viele Hotels komme, nimmt der Rosenpark in Marburg eine besondere Stellung ein und ich komme mehrmals im Jahr sehr gerne in dieses Hotel.
Unfassbar sensationelles Hotel. Immer wieder ein Erlebnis. Vom Zimmer (Suite) bis zum Restaurant o. Bar - absolut empfehlenswert. Personal nett, freundlich, aufmerksam!!!
Großes Hotel, Zimmer groß und sauber. Wellness Bereich zu klein für die Größe und zu wenig Liegen. Kinder im Wellness Bereich, Wasser im Pool zu kalt. Radau im Schwimmbad.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Wir bewohnten das Haus Nr. 3 und unser Zimmer bat sehr viel Platz. Wir fanden alles in einem top Zustand vor. Zudem war das Zimmer sehr ruhig. Der Flurlärm bzw. Lärm durch andere Gäste lag bei null.
Weiterhin ist der ganze Komplex / das Hotelgelände in einem top Zustand (gepflegt, sauber). Das Personal ist jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück war sehr gut und umfangreich. Es findet sich für jeden Geschmack etwas.
Der Wellness- und Spa-Bereich bietet…
Lage: Das Hotel liegt sehr zentral, nur wenige Gehminuten von der Lahn entfernt. In der Umgebung gibt es viele Restaurants und Geschäfte.
Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Bett ist sehr bequem, und es gibt eine gute Auswahl an Annehmlichkeiten, einschließlich eines großen Fernsehers und einer Minibar.
Service: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alle Anfragen wurden schnell beantwortet. Viele Mitarbeiter sprechen mehrere Sprachen, was sehr hilfreich ist.
Freundliche, herzliche Menschen empfangen und verwöhnen den Gast. Ob privat oder geschäftlich, man fühlt sich hier immer wohl. Absolut TOP ist das umfangreiche Frühstück!!