wir kommen immer wieder nach Marburg und wenn es möglich ist dann übernachten wir hier. Tolle Nette Menschen, Personal freundlich und es wird jedem alles recht getan.
Das Hotel an sich ist ein absoluter Traum, die Zimmer sind Überwältigend und haben sehr viel Platz.
Das Frühstück ist für alle mehr als Ausreichend, die Küche der Wahnsinn, einfach fantastisch Guad :-)
Das Personal freundlich und um das Wohl des Gastes sehr bemüht. Die Anlage ist sehr Sauber!!
Danke für die schöne Zeit!!
Es ist ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann. Schon wenn man den ersten Schritt in die Lobby setzt spürt man die Freundlichkeit und man hat sofort das Gefühl das man wichtig ist. Einfach erstklassig.
Hotel und SPA super
Aber Restaurant Oliva Katastrophe
Frühstück nichtsbesonderesgebotenfür25€ aber oK
RestaurantOliva
Karte mässig und überteuert für die schlechte Leistung.
Hatte Vorspeise Bruschetta -> Baguette Cream fraiche blanchierte Kirschtomaten Basilikum ->alles Kalt wenig Geschmack
Hauptspeise Nudel mit Black King Prawn und Polpo
Bekommen lauwarme Speise (auch bei meiner Frau Nudel lauwarm) statt KingPrawn normale Scampi am Stück incl Darm, Füsschen und Kopf in den Nudeln serviert , dazu 2 riesen Stücke…
Rundum gelungene Tage in stilvollem Ambiente, bei überaus freundlichem Service und super Verpflegung!
Für unseren Reiseanlass war es eine ideale Umgebung. Auch die Stadt Marburg hatte uns viel geboten.
Man merkt wie es auf kleinste geachtet wird. Alles top
Auf die Wünsche wurde immer geachtet.
Kissen Menü ist optimal. Auch mal extra Zeiten für kleinsten damit die auch in den Genuss kommen den Wellness Bereich zu nutzen.
Daher immer wieder gerne