großzügige Zimmer, geschmackvolle Einrichtung mit Liebe zum Detail. Großes Bad mit verschiedenen Shampos und Seifen. Gut gekühlt in der Sommerzeit. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, immer hilfsbereit. Das Frühstücksbufett ist großartig mit regionalen Produkten, sehr guter Brotauswahl, Säften und viel Obst. Das Frühstück auf der Terasse ist ein High-ligth !
Hier ist der kunde König, die Zimmer, das Service, das Ambiente, das Frühstück das Abendessen. Es ist alles rund um perfekt. Ich glaub man kann das nicht besser machen und es wird alles getan, dass es dem Kunden an nichts mangelt. Superservice. Wir kommen jederzeit wieder Es war wieder mal perfekt.
Freundlich, zuvorkommendes Personal. Sauber und liebevoll eingerichtete Zimmer; hervorragender Küche; erholsamer Wellness Bereich, der keine Wünsche offen läßt.
Ich freue mich auf den nächsten Besuch!
Bietet alles, was man für einen Aufenthalt wünscht. Ich war geschäftlich in den eigenen Seminarräumlichkeiten des Rosenparks und sowohl von der Seminarorganisation über die Verpflegung bis hin zu Zimmer, Service und Rezeption war es rundum ein 1 A Aufenthalt, den ich wiederholen werde!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr erholsame Tage
Sehr schöne, ins Detail eingerichtete Zimmer, nur unseres ist etwas in die Jahre gekommen (abgenutzt). Das Personal ist erste Klasse und das Essen vom aller feinsten. Immer wieder gerne da zum Erholen.