Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gutes Hotel - es hat alles gepasst
Personal sehr freundlich - Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet Küche sehr gut - ideal für unsere Ausflüge in Südtirol
Monika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck. Eine Terrassen ist Überdacht, da kann man den Abend ausklingen lassen. Die zweite ist mit Sonnenschirmen ausgestattet und eignet sich gut zum Kaffee trinken.
Walle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Erholung pur ...
Ein sehr nettes und gastfreundliches Hotel. Das ganze Haus ist ordentlich und sauber. Das Essen war abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Wir haben uns in einer Woche richtig wohl gefühlt und gut erholt.

Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Angenehmes Hotel unter guter Führung
Das Hotel liegt im Ort Lüsen, einem Seitental des Eissacktals. Von Brixen ca. 14 km entfernt. Das Hotel ist sehr sauber, und auch der Ort ist richtig rausgeputzt.
Gabriela(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein freundliches angenehmes Mittelklass-Hotel
Schönes Hotel mit freundlicher Bedienung. Preis - Leistung war einmalig. Von Zimmer zu Zimmer sehr schlechte Isolierung.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne.
Besitzer und Angestellte alle sehr freundlich und hilfsbereit! Sehr gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich. Das Bad ist schon etwas in die Jahre gekommen
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wanderurlaub im Oktober
Schönes Hotel mit ruhiger Lage im Lüsental. Guter Ausgangspunkt für MTB- oder Wandertouren. Sehr gute Gastronomie. Der Wellnessbereich ist allerdings sehr übersichtlich.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Urlaub
tliche Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren ausgezeichnet, abwechslungsreich und ausreichend. Einziger Kritikpunkt ar der Saunabereich. Die Sauna, das Dampfbad und der Whirlpool waren stets sauber. Durch die Lage auf der Ebene -2 gab es keinen Zugang zum Freien und die Luft sehr stickig, sodass wir den Ruhebereich nicht nutzten.
Schéin Vakanz(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung und Genuß pur.
Wir haben eine wunderschöne Woche in Lüsen verbracht und uns gut erholt. Im Hotel Rosental haben wir uns richtig wohl gefühlt und das sehr gute Essen genossen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Leider zu wenig!
Hotelhighlight gab es leider nicht ! Enttäuschend fand ich das Essen, vor allem weil es von den vorhergehenden Bewertungen so gelobt wurde !