Rainer(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
4 Sterne? Im Leben nicht
4 Sterne waren bei der Eröffnung vielleicht angemessen, jetzt nicht mehr. Der Fahrstuhl strömte einen muffigen Geruch aus. Die Zimmer sind in den letzten knapp 30 Jahren wohl nicht modernisiert worden, aber sauber. Der Fernseher ist nicht aktuell und sehr klein und die Programme auf vielen Programmplätzen verstellt. WLAN nur in der Lobby. Die Rezeption schließt um 22:00 Uhr. Und das Personal ist bei Veranstaltungen mit der Bewirtung der Hotelgäste überfordert.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Einfaches Hotel im 60iger-70iger Jahre Stil
Hat keine 4 Sterne verdient muffjger geruch Zimmer im sehr alten 70 Stiel eingerichteten Möbel stellenweise defekt Nähe Duderstadt ist nicht gegeben man ist auf Auto angewiesen Geld wird hier mit dem stornogeschäften gemacht
Marc(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Finger weg!
Das Hotel hat seine besten Zeiten lange hinter sich. Die Zimmer sind schäbig und muffig. Das Personal im Restaurant ist überfordert. Der Aufzug verströmt einen widerlichen Gestank. Die Homepage zeigt nicht die Realität. Finger weg!

Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von 4 Sterne keine Spur
Von 4-Sterne Hotel keine Spur. Muffige Zimmer im Stil der 70 er Jahre. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass man den Lattenrost spürte. Kein Kühlschrank im Zimmer, keine Informationen, keine Speisekarte. Das Essen abends am Büffet war lauwarm. Zu wenig Personal (man wartete 1/2 Std. auf die Rechnung, bis man es schließlich aufgab), jedoch das Personal war freundlich.
Anette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Aufenthalt mit Überraschung
Im großen und Ganzen ist das Hotel ganz schön. Es ist zwar in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich zu uns und als wir abends im Biergarten gesessen haben fuhr ein großer Wohnwagen auf den Parkplatz und Harry Wijnvoord stieg aus :) Also wie gesagt, uns hat es gefallen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für was sind die 4 Sterne?
Das Personal war immer freundlich ,was auch das einzig gute an diesem Hotel gewesen ist.Die Zimmer sind sehr alt und lieblos eingerichtet. Das ganze Hotel ist sehr ungepflegt ,aber das schlimmste war das Essen.Morgens keine frischen Brötchen,kalte Eier und wenig Aufschnitt. Abends haben wir garnichts mehr gegessen.Es war richtig pampig und teilweise nicht identifizierbar.Das kann jede Hausfrau besser,mit kochen hatte das nichts zu tun. Nach Duderstadt kommen wir gern zurück ,aber nicht in dieses Hotel!!!
Tom(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Die besten Zeiten sind vorbei.
Die 4-Sterne Kategorie war, laut Plakette, nur bis 2011 gültig. Der Aufzug und der Flur rochen modrig. Es gab nur 5- Fernsehprogramme. Der Fernseher hatte eine max. Diagonale von ca. 30 cm.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner Frau für eine Nacht im Rosenthaler Hof und für uns war es ein schöner Aufenthalt. Das Personal war sehr nett und das Essen am Abend fanden wir spitze! leider hatten wir nicht mehr Zeit aber beim nächsten mal bleiben wir ein paar Tage länger. Danke an alle... Grüße, die Klebers
Anke(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Hotel
Ein schöner Kurzurlaub in freundlicher Atmosphäre. Gerne wieder. Zimmer waren sauber, Mitarbeiter freundlich. Essen - wir hatten HP - war reichlich uns sehr gut.
Ilyas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Niemals wieder Rosenthaler Hof!
4-Sterne? Also ich bitte Euch - dieses Hotel war einfach nur sehr Schlecht. Ranzige Zimmer, kaputte Lattenroste usw.!