Flavia(31-35)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub mit Kindern
Top Lage, freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr sauber, vielfältiges Frühstücksangebot und ein tolles Ambiente.
Anna(36-40)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Schönes Hotel mit tollem Personal!
Sehr sauberes, schönes und modern eingerichtetes Hotel! Saubere und schöne Zimmer! Besonders hervorheben möchte ich das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal! Ich habe nach einer ambulaten OP dort übernachtet und habe mich sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Mein Frühstück wurde aufs Zimmer gebracht, mein Gepäck wurde mir sofort hilfsbereit abgenommen usw. Vielen Dank!
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
🌟 Absolute Perfektion
​⭐️ Gesamteindruck Dieses Hotel hat auf ganzer Linie überzeugt! Von der ersten bis zur letzten Minute hat einfach alles zu 100 Prozent gestimmt. Es ist wirklich selten, dass ein Aufenthalt völlig ohne Kritikpunkte bleibt, aber hier war das der Fall. ​🏨 Zimmer & Sauberkeit Die Zimmer sind wunderschön eingerichtet, modern und vor allem makellos sauber. Das Bett war unglaublich bequem und es fehlte an absolut nichts. Man merkt sofort, dass hier mit viel Liebe zum Detail und hohem Qualitätsanspruch gearbeitet…

Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Feinstes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Wir kommen nur hierher. Ein wundervolles, kleines Hotel. Alles blitzesauber und neuwertig. Alles so herzlich, kein Wunsch bleibt offen. Beim liebevoll zubereiteten Frühstück für jeden etwas dabei. Man ist in 5 Minuten mitten in der Stadt, der kostenfreie Bus direkt vor der Türe. Danke, wir kommen wieder. Danke für diese schönen Aufenthalte.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
langes Wochenende in Salzburg 10.-12.04.2026
Meine Frau und ich haben Salzburg besucht und waren im Hotel Rosenvilla bestens untergebracht. Da das Hotel ausgebucht war, haben wir ein upgrade bekommen auf die Exclusive Suite. Diese war recht groß und hatte einen riesengroßen Flat-Screen-TV schwenkbar zum Bett oder zur Couch. Dazu gibt es im Bad eine große Dusche und eine große Badewanne mit Whirlpool-Funktion. Das Zimmer war tiptop sauber! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Und jetzt der HIT: Als Handlungsreisender bin ich öfters in Hotels…
Michaela(61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Charmantes Haus s.g. Frühstück_Personal freundli
Charmantes Haus in guter Lage – die Bushaltestelle ist gleich in der Nähe. Das Frühstück ist wirklich sehr gut: viel Auswahl und abwechslungsreich. Mein Einzelzimmer im Dachgeschoss mit Schräge und kleinem Balkon war gemütlich und hat seinen Charme. Parkplätze sind vorhanden. Ein paar Punkte sind mir dennoch aufgefallen: Die Kofferablage im Dachzimmer liegt ganz hinten in der Schräge und ist mit größerem Gepäck schwer erreichbar. Meine Zimmerkarte war außerdem falsch codiert, wodurch ich nach Rezeptionsschluss vor…
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Super Service mit top Frühstück
Das Hotel ist sehr gut, die Zimmer sind modern und gut gepflegt. Unser Zimmer war sehr ruhig im Haus gelegen. Das Frühstück war geprägt durch eine riesige Auswahl. Es gab viele hausgemachte Produkte und insgesamt war die Qualität der Produkte top.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschönes kleines Hotel
Es handelt sich um sehr schön ausgestattetes kleines Hotel. Die Gastgeber sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist einfach unschlagbar gut. Viele kleine Details machen den Aufenthalt wunderschön. Nach Salzburg rein nimmt man am besten den Bus oder läuft entspannt Richtig Stadt (ca. 20 Minuten).
Manuel(26-30)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes Hotel
Ausgezeichnetes reichhaltiges Frühstück Wunderschöne neu renovierte Zimmer Sehr schönes kleines Hotel Sehr nettes Personal
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Immer wieder gerne
Das Hotel Rosenvilla kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Bushaltestelle fast vor der Haustür, die Zimmer top und das Frühstück einmalig, auch für Zöliakiebetroffene.