Andreas(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel mit ein paar Schwächen
Positiv ist die Lage des Hotels; sie ist einfach perfekt. Positiv auch das Zimmer, welches sehr gut eingerichtet und sauber war. Das Bett war sehr bequem. Weniger erfreulich war, dass viel Lärm vom Gang zu vernehmen war. Die Türen wurden oft zugeknallt, was in der Nacht zum Ärgernis wird. Der Zimmerservice war ausgezeichnet. Die Bar vermochte uns nicht zu überzeugen. Uns wurde unser bevorzugte Tisch verwehrt und uns als Folge davon ein wirklich schlecht platzierter Tisch zugewiesen. Wir wurden wohl als…
David(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Exklusives Hotel
Exklusives Hotel mit exzellentem Service. Perfekt für einen Städtetrip. Der Service ist herausragend, ebenso die Zimmer und die Gastronomie.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nobel mit unglaublichem Service!
NOBLESSE OBLIGE - zum Anlass unseres Jubilees wurde eine halbe Flasche Champagne Ruinart aufs Zimmer serviert, dazu einen Strauß rote Rosen plus Rosenblätter in der gefüllten Badewanne😀
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Luxuriöser Aufenthalt im Herzen von London
Wunderschönes Luxushotel mit herausragendem Service. Hatten ein Sonderangebot von British Airways, ansonsten sind die Preise relativ hoch. Zimmer sind luxuriös. Waren im obersten Stock und hatten Aussicht.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gleichbleibend hohes Servicelevel
War schon öfters im Rosewood in London, das Hotel bietet einen gleichbleibend guten Service. Einchecken wie immer schnell, freundlich und effizient; das Healthy Breakfast mit Avocado auf getoastetem Roggenbrot war wie immer ein guter Start in den Tag.
Marcel(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein wunderbares Hotel an zentraler Lage
Das Hotel liegt wunderbar in Holborn nicht weit entfernt von der Subway. Das Hotel gleicht einem Palast und wir haben uns im Rosewood sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Exzellentes Stadthotel
Sehr luxuriöses Stadthotel. Komme immer wieder gerne zurück und bin Stammgast. Sehr gutes Grühstück, insbesondere die Healthy Option ist hervorragend
Alex(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bestes Hotel Londons
Perfekte Lage, großartiges Zimmer, vielseitiges Frühstück. Wäre nicht der Preis, ich würde das Rosewood niemals mehr verlassen
Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel in London
Mein absolutes Lieblingshotel in London. Unglaublich toller Style in jedem Detail. Die Zimmer und Suiten sind sehr anspruchsvoll. Die Bar ist ebenfalls extrem gut. Spabereich undGy sind super! Lage ist auch sehr gut.
Nader(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Fantastische Atmosphäre
Fantastisches Stadthotel mit wunderbarem Flair. Das Hotel ist wirklich imposant und vermittelt eine schöne, warme Atmosphäre. Das Personal macht einen Spitzenjob! Dieses Hotel wird sich innerhalb kürzester Zeit zum Top-Hotel in London mausern.