Udo(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlurlaub garantiert
Das Hotel ist sehr gut eingerichtet. Im Zimmer ist es geräuschlos. Die Qualität der Ware beim Frühstück und Abendessen ist hervorragend. Der Saunabereich ist vom Feinsten.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Eine traumhafte Woche im Hotel Roslehen
Das Hotel liegt direkt an der Gondelbahn, welche einem in ein kleines aber feines Skigebiet befördert. (Am Ende des Tages, fährt man dann quasi direkt in den beheizten Skikeller.) Überhaupt liegt das Hotel sehr zentral, Skiverleih,Supermarkt,Geldautomat, alles innerhalb von 2-3 Gehminuten erreichbar. Unser Zimmer war großzügig, wurde täglich gereinigt und auf Wunsch mit frischen Handtüchern versehen. Das gesamte Personal war freundlich, aufmerksam und zuvorkommend! Morgens konnte man sich am reichhaltigen…
KW(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Traumurlaub
immer wieder GERNE, sehr sympathisches gut geführtes Hotel guter Ausgangspunkt für div. Aktivitäten, auch der Ort ist in kurzer Zeit zu erreichen

KW(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Lieber nichts zu schreiben
Eigentlich wäre hier eine gute Bewertung kontraproduktiv...... Warum ?? ganz einfach, es würden mehr und mehr auf die Idee kommen hier Urlaub zu machen........ wo bleibt dann die Erholung, das genießen der schönen Tage bei Freunden die sehr bemüht, sich um Gäste jedem Alters kümmern und versuchen das es einem an nichts fehlt wie erwähnt, kontraproduktiv !!!🤔🤔
Claudia & Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles familäres Hotel zum Wohlfühlen ******
Herzlichen Dank wie jedes Jahr an das gesamte Team vom Hotel Roslehen. Wir waren schon das 6. Mal in diesem tollen familär geführten Hotel und hatten wieder eine wunderschöne Woche. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit einem tollen Blick über Großarl. Das Essen war wie jedes Jahr hervorragend, die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und wir fühlen uns schon wie zu Hause. Macht weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder!! Lg Claudia und Frank
Holly(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top, sehr zu empfehlen
Das Hotel Roslehen befindet sich neben der Hochbrandbahn. Es wirkt einladend und sehr gepflegt. Parkplätze sind am Hotel vorhanden.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel.
Tolles Hotel. Schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr guter Service und guter Wellnessbereich. Haben uns wirklich wohlgefühlt.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel ist wirklich ausgezeichnet. In der Vorseason sind die Preisen sehr günstig. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Es wird familiengeführt. Alles ist schön renoviert und sehr sauber.
Gisa(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Ein äußerst angenehmes Hotel
Das familiengeführte Hotel liegt sehr zentral. Der Service ist äußerst freundlich, die Zimmer sind geräumig. Das Essen abwechslungsreich und lecker.
Mila(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir haben das Hotel wegen all den guten Bewertungen gebucht und waren nicht enttäuscht. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal ist extrem kinderfreundlich. Wir durften sogar wegen unserem kleinen Sohn länger frühstücken. Super Preis-Leistung Verhältnis. Würde immer weiter empfehlen.