Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hütte
Waren schon zum 8. Mal auf der Roßalm und immer wieder von neuem begeistert über Service, Freundlichkeit und sehr gute Atmosphäre. Es ist immer wieder ein Traum, dort unseren Skiurlaub zu verbringen.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Dem Himmel nah
Wir fahren hier seid 10 Jahren zum Skifahren und es ist immer ein Hammer-Erlebnis. Superwschönes kleines Hotel mit Holz-Whirlpool und Sauna direkt auf der Piste in 2200m Höhe. Küche ist phänomenal. Wir lieben es dort. Meine Tochter 17 Jahre, sagt immer: hier ist ein Ort an dem ich keine anderen Wünsche mehr habe.
Andreas Gottlieb(71+)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Etwas gabz Besonderes für Kenner
Die Rossalm ist eine Alm auf der man wie in einem kleinen Hotel bestens untergebracht ist. Benachbarte Bars, Einkaufsmöglichkeiten usw. sind nicht erforderlich und werden nicht bewertet. Die Erreichbarkeit ist gut, wer es mag wird an der Bergstation des Ploseliftes abgeholt. Tagsüber viel Betrieb von Wanderern, Kindern usw. Abends dagegen herrliche Ruhe und hervorragendes Essen. Alles in einer der schönsten Berglandschaften der Alpen mit vielfältigen Wandermöglichkeiten. Großartiges Panorama aus den Zimmern mit…

Sigird(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Almurlaub der besonderen Art
Es war eine wunderschöne Woche ein ganz großes Lob an das Hausmädchen überhaupt an alle. Mit wieviel Leidenschaft und Freundlichkeit auch Kompetenz in diesem Hause gearbeitet wird einfach nur ganz große Klasse. Danke an alle, wenn wir gesund bleiben kommen wir wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Bestens!!!
Das muss man einfach mal erlebt haben. Die Rossalm ist einfach spitze!!! Das Team liest dem Gast fast jeden Wunsch von den Lippen ab und es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre in dieser kleinen Alm. Auf der Plose gibt es viele Möglichkeiten zum Wandern, da kann man auch eine Woche lang das Auto stehen lassen.
Franz(66-70)Deutschland
Almhotel im Kleinformat - aber oho
Hervorragende Lage - sehr gut eingerichtes Naturholzzimmer mit Balkon - Sicht auf Geißlergruppe und weit in den Süden sowie zum Ortler - die Gastfreundlichkeit und der Service liesen keine Wünsche offen - der Wirlpool im Freien und die kleine Panoramasauna trugen sehr zur Entspannung nach Wanderungen bei - das Essen (morgens Frühstücksbuffet - abends 4-Gänge Menü) war reichhaltig und überragend (einer Sternenküche gleich zu setzen) - sehr schöner Kinderspielbereich
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub mit Freunden
wir reisten mit guten Freunden auf die Alm. Es war einfach traumhaft schön und wir haben die Ruhe, das Essen, die Aussicht und die Freundlichkeit sehr genossen, obwohl mein Mann etwas Probleme mit der Höhenlage hatte. Er wurde aber vom Hüttenwirt Peter bestens "betreut", während wir zu diversen Wanderungen aufbrachen. Wir kommen gerne wieder :-)
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert und jederzeit wieder
Wir wollten Ruhe und Erholung und sind voll auf unsere Kosten gekommen. Vom Bett aus konnten wir die schönes Aussicht auf die Berge genießen. Völlig ausgehungert bekamen wir jeden Abend ein 5-Sterne-Menü präsentiert - es gab nichts, was nicht geschmeckt hätte. Das ist wohl das größte Kompliment, weil ich essenstechnisch sehr eigen bin. Wir haben uns vom ersten bis zum letzten Moment sehr wohl gefühlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Triple A
Außergewöhnliche Herzlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität! Eine fantastisches Stück Erde und AAA-Urlaubsadresse.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Super schön
Super schöne Skihütte. Nein eher ein kleines Gourmethotel. Peter uns sein Team sind super freundlich und aufmerksam. Eigentlich darf man dies nicht weiterempfehlen.