Anita Kriz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder
Ich verbringe schon seit 10 Jahren meine alljährliche Wellnesswoche im Rossbad im Bregenzer Wald. Ein wunderbar idyllisch gelegenes mit allem, was mein Herz begehrt. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ganz besonders liebe ich die Vollwertküche von Anni Schwärzler, Chefin des Hauses. Wer Ruhe und Beschaulichkeit, eingebunden in eine familiäre Atmosphäre sucht, gerne viele Wellness-Angebote in Anspruch nimmt, viel spazieren und wandern will, ist hier genau richtig! Ich möchte es nicht missen!!!
Renate(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Kurhotel Einrichtung veraltet, teure Limos
Hoteleinrichtung sehr veraltet uralter Teppichboden (unhygienisch), keine Sonnenterrasse, nur ein Bettwäschewechsel in drei Wochen. Handtücher, die zum Wechseln auf den Boden geworfen wurden, anstatt zu wechseln wieder aufgehängt Handyerreihcbarkeit gut