Marita(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Solides sauberes Hotel
Mal abgesehen von der Tatsache, dass wir bei Ankunft die 1. Nacht ausgelagert wurden, weil eine Reisegruppe ihren Aufenhalt kurzfristig verlängert hatte war der Service nett und zufriedenstellend. Als kleine Entschädigung wollte man uns gleich ein Abendessen zahlen, welches wir aber außerhalb zu uns nehen wollten. Bei Abreise hat man uns dafür ein wenig vom Endpreis abgezogen... Die Zimmer waren sauber. Wellnessbereich kann ich nicht beurteilen, weil wir ihn nicht benutzt haben. Wir haben vom Hotel aus Ausflüge…
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Auf der Durchreise
Wir waren auf der Durchreise zum Gardasee und haben 1 Nacht hier verbracht. Es gab nichts zu beanstanden. Die Lage ist jedoch sehr zentral an einer Straße. Da könnte es bei offenem Fenster manchen Leuten zu laut zu sein. Wir hatten hier kein Problem.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gutes Hotel das wir wieder buchen würden.
Das Hotel hat eine normale Größe mit ca. 40 Zimmern. Der Zustand auf den ersten Blick ist sehr ordentlich. Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Teppiche im Treppenhaus und den Zimmern sind schon ein bisschen in die Jahre gekommen. WiFi war überall verfügbar wobei in unserem Zimmer ein schlechter Empfang war. in der Hotellounge hat man den besten. Wir hatten Halbpension gebucht. Es waren Deutsche, Schweizer und auch viele Italiener im Hotel. Wir fahren seit einigen Jahren immer nach Sterzing und fahren immer…

Miriam(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zufrieden
Haben dort eine Nacht im Dreibettzimmer auf der Durchreise verbracht. War sehr zufrieden, würde dort jederzeit wieder übernachten. Liegt halt an der Strasse - stört aber nicht.
Josef(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
Sehr schönes Zimmer in der Nähe des Zentrums und zur Industriezone; tolles Restaurant mit sehr gutem Essen; sehr netter Service
Veronika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines, sauberes Hotel an der Hauptstraße
Das Hotel ist für ein paaar Tage empfehlenswert. Liegt zwar an der Hautptstraße, aber bei einem Zimmer nach hinten raus überhaupt kein Problem mit der Lärmbelästigung. Zimmer und Restaurant sehr sauber. Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein. DasSalatbuffet am Abend auch. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Christof(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gerne wieder mal
Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Der Halbpensionszuschlag von 7,50 EURO sollte jedenfalls mitgebucht werden. Das Essen wir gut und wir waren sehr zufrieden.
Fredi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Dan Hotel bietet sich an für einen Zwischenstopp auf den Weg gen Süden. Der Weg in die sehenswerte Innenstadt sowie die Ausflugsmöglichkeiten z. B. Zum Rosskopf sind ideal. Sehr angenehm war das ruhig gelegene Zimmer auf der Rückseite des Hotels.
Mario(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub `13
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis passt.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Sehr schönes Hotel!
Wir haben mit unserer Familie 1 Woche Skiurlaub im Hotel Rosskopf verbracht. Die Inhaber und deren Angestellte waren sehr aufmerksam. Die Chefin hat sogar einen Kinderwagen für unseren Enkel besorgt. Wir haben uns in diesen Hotel sehr wohl gefühlt und denken an ein widerkommen.