Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Nicht empfehlenswert
Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht. Zu wenig Parkplätze. 'Gästekarte muss bezahlt werden - anderswo kostenlos -. 2,50 € pro Person. Kaum Aufenthaltsmöglichkeiten im Hotel. Silvester absolut null. Abendessen wiederholt sich, wenig geschmackvoll. Am Buffet ein Gedränge - alles viel zu eng.
Dietmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gemütlich und nett!
Das Zimmer war ganz gemütlich, hell und sauber. Nettes und aufmerksames Personal im Restaurant! Preis/Leistung sehr gut! Achensee ist ganz nahe! Genügend Parkplätze! Wir waren zufrieden und kommen gerne wieder!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach Spitze
Einen ganz lieben Dank an Familie Braunhofer und ihren Mitarbeitern für diesen schönen Urlaub, es passte alles. Wir fühlten uns wirklich gut aufgehoben und umsorgt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Die Magdeburger von ZI. 309
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Eine gute Wahl mit kleinen Fehlern
Check in war etwas holprig und sehr knapp,mussten warten bis jemand kam, kurze Begrüßung, irgendwie haben wir gedacht wir stören. Das Zimmer war ok nicht sehr groß aber gemütlich und gut ausgestattet und eingerichtet.(TV,Fön,Safe,Balkon) Zimmerservice schnell und sauber, täglicher Handtuchwechsel.Gastronomie sehr gut und abwechslungsreich. Der Speisesaal ist sehr schön und ansprechend. Allerdings hätten wir uns einen anderen Tisch gewünscht.(täglich wechselnde Tischgesellschaft, kaum war einer gegangen, wurde uns…
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Super Hotel
wunderschöne Lage .Hatten Halbpension gebucht, Essen sehr sehr lecker ,sehr reichhaltig einfach herrlich. Das gesamte Personal total hilfsbereit und immer gut gelaunt. Fazit: Total empfehlenswert
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener Urlaub mit HP auf höchstem Niveau
Sehr rustikales Hotel, alles sauber und ordentlich, nettes Personal, supertolle Halbpension, bunt gemischtes Publikum
Dana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Erstklassige Küche, spitze Gästebetreuung
Das Hotel ist super. Gäste werden zuvorkommend behandelt. Das Essen (Frühstück/Abendessen) ist abwechslungsreich und erstklassig. Nur zu empfehlen. Gerne wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Wir haben uns als Familie sehr wohl gefühlt im Rotspitz. Sehr guter Service, leckeres Essen, sehr kinderfreundlich, schöner Saunabereich, neuer Fitnessraum. Für einen Kurztrip auf jeden Fall sehr zu empfehlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
Tolles Hotel,sehr freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen,zentrale Lage,kann weiter empfohlen werden,
Burkhardt dassler-adam(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Rotspitz war absolute Spitze
wir waren das 1.Mal i. Maurach i. Hotel Rotspitz u. uns hat d. Umgebung sehr gut gefallen.Die Bedienung, Milinda u. Dragan, sorgten für eine angenehme Atmosphäre b.Essen. Diese waren üppig, aber jeder konnte sich kalorienbewußt ernähren.Das alles sagen wir aus 15 Jahren Winterurlaub i. Krimml. Familien Adam/Daßler