Christian(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kommen gerne wieder!
gut gelegenes Hotel mit schöner Aussicht, saubere Zimmer, feines Essen in einem heimeligen Speisesaal, freundliche Atmosphäre für einen erholsamen Urlaub!!
Rüdi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Empfehlenswert!
Wir sind rundum zufrieden !!! Das Personal (incl. Chef !!!) haben sich ausgezeichnet um uns gekümmert !!! Wir hatten jederzeit das Gefühl, hier sind wir willkommen! Freundlichkeit, Herzlichkeit sowie schnelle und aufmerksame Mitarbeiter...von uns gibts 6 Sterne !!! Natürlich spielt dem Hotel der herrliche See und die wunderschöne Umgebung voll in die Hände, man muß es aber auch zu nutzen wissen... ;o) gelungen...Danke ! Viele Grüße aus dem Erzgebirge !!!
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wohlfühl-Hotel mit hervorragender Gastronomie
Wir waren nun schon zum 6. Mal im Hotel Rotspitz und sind immer wieder begeistert. Ein familienfreundliches Wohlfühl-Hotel das betreffend Freundlichkeit, Gemütlichkeit, Service und Gastronomie kaum zu topen ist. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen gut erholt nach Hause. Die Zimmer sind grosszügig und sehr sauber. Ein grosses Kompliment an das ganze Personal! Es sind alle sehr freundlich und man wird zuvorkommend bedient. Die Gegend bietet ebenfalls viel für Ausflüge und Freitzeitgestaltung. Das in der Nähe…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr schöner Winterurlaub
Sehr schöner Winterurlaub, die Lage des Hotels ist super zentral. Skibus, Loipe und See quasi vor der Tür. Wir hatten Glück, weil wir ein wirklich großes (Familien-)Zimmer bekommen haben. Aussicht in Richtung See ist herrlich, die nahe gelegene Straße stört kaum. Netter Zimmerservice (Betten werden sehr fantasiereich gemacht) Frühstück und Abendessen waren top: Frühstücksbuffet mit leckerem selbstgemachtem Brot, Abendessen sehr abwechslungsreich entweder als Buffet oder Menü. Saunabereich mit Whirlpool nett…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Winterurlaub
Restaurant und Kellner super , Zimmer altertümlich das Preis Leistungsverhältnis in den Zimmern stimmt nicht ,keine Ausstattung im Zimmer nur Fernseher vorhanden.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Motorradclub war rundum gut versorgt.
Wir (Familie 4 Erw.+2 Kind.) waren als Gruppe (Gesamt 15 Personen) eines Motorradclubs im Hotel. Das Hotel war sehr gut, das Familienzimmer schön groß mit eigenem Schlafraum für die Eltern. Das Essen war wirklich sehr gut und unseren Kindern wurde das Essen zubereitet was sie sich wünschten. Tolle Buffets zum Frühstück und am Abend. Rundum waren alle von unserer Gruppe sehr zufrieden, so das wir gleich für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das einzige was schlecht war, war das Wetter, Dauerregen was zum…
R!A(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Wir waren schon mal hier und werden bestimmt auch wiederkommen! Danke fuer die schoene Zeit! Liebe Gruesse, Jan und R!A Jansen
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundliche Atmosphäre
Trotz kurzfristiger Änderung des reisetermins wurde uns von Seite des Hotels viel Verständnis entgegengebracht. Das Personal war durchgehend zuvorkommend und hilfsbereit. Gerne wieder einen kurztripp wert.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder gerne
ein mittelgroßes Haus mit Wellnessmöglichkeit und Fahrstuhl. Der Gast kann wählen zwischen Zimmer mit Frühstück oder Halbpension. Das Preisbild ist in der Mittelklasse angesiedelt. Nicht zu teuer, aber auch nicht ganz billig. Das allgemeine Preis-Leistungsverhältnis ist als gut zu bezeichnen. Mir hat es gefallen, natürlich hat der Eine oder Andere etwas zu bemeckern, wie das so üblich ist. Alles in Allem werde ich wieder das Haus Rotspitz besuchen, ich kann es empfehlen.
Gabriela(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schönes Hotel an guter Lage
Sehr grosses Zimmer mit genügend Platz für eine 4 köpfige Familie. inkl. H.P. Das Hotel liegt an ruhiger Lage. Gutes Preis-Leistungsverhälnis und im Oktober war es sehr schön dort.