Wir fühlten uns sehr wohl und konnten die herzliche Gastfreundschaft geniessen. Das Morgen und das Abendbuffet war sehr ausgewogen und zu jeder Zeit waren die Speisen vorhanden. ( Halbpension).
Schönes familiengeführtes Hotel, netter Service, gutes Frühstück. Jeder, der sich darüber beschwert, dass nur in Bar gezahlt werden kann sollte entweder in Zukunft nur noch Hotels großer Ketten buchen, einfach zum ca. 200m entfernten Geldautomaten gehen oder einfach genug Bargeld mitnehmen.
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, landestypisch eingerichtet, viele kleine Details, gemütlich, toller Außenbereich, Sauna vorhanden ,zentral gelegen, Seilbahn Station in der Nähe , Badesee in der Nähe
Nach 2009 waren wir in diesem Jahr noch mal für einige Tage im Hotel Rotspitz. Uns hat der Aufenthalt wieder gut gefallen. Wir hatten ein Standardzimmer mit Balkon gebucht, welches im zweiten Stock mit schönem Ausblick lag. Das Zimmer ist nett möbliert, auch auf dem Balkon gibt es einen kleinen Tisch und drei Stühle, Badezimmer hatte eine ausreichende Größe. Es gibt einen Flachbildschirm und ein Safe ist gegen Gebühr ebenfalls vorhanden. Alles war sehr sauber und wurde täglich gereinigt.
Wir hatten Halbpension…
Im Hotel werden weder Kreditkarten noch Bankomatkarten akzeptiert. Nur Barzahlung ist möglich. Das macht es natürlich besonders leicht, Einnahmen nicht zu deklarieren, da keine Zahlungsflüsse nachweisbar sind. Meldeformular hat man mir nicht vorgelegt. Erst nach Bezahlung des geforderten Betrages hat man mich nach meinem Namen gefragt und in weiterer Folge auch eine Rechnung auf meinen Namen ausgestellt. So geht das nicht. Das ist Steuerbetrug.
Ich werde nicht viel schreiben, den besseren Überblick bekommt man meiner Meinung nach, wenn man einfach die Positiven und negativen Sachen auflistet.
+ Sauberkeit und Ausstattung (Lift bis auf 3-ten Stock, Balkon, Zimmer nicht zu klein).
+ Freundliches und kompetentes Personal.
+ Halbpension (Frühstück und Abendessen - sehr, sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken).
+ Fahrrad fahren, wandern und joggen sehr viele Möglichkeiten.
- Mangel an Parkmöglichkeiten (Oberer Parkplatz ständig voll, unten vor…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Winterurlaub!
Wir waren in den Winterferien für 5 Tage dort und erinnern uns gerne zurück. Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es gibt eine gute Busverbindung und man ist in wenigen Minuten schon auf der Skipiste in der Nähe (Rofan), man kann aber von dort aus auch viele verschiedene Ausflüge unternehmen und andere Skigebiete besuchen. Es gibt auch gute Wandermöglichkeiten direkt in Maurach um den Achensee oder zu den Wasserfällen. Das Essen im Hotel war sehr abwechslungsreich, vor allem das Frühstück. Die Themenabende halten wir…
das Hotel Rotspitz hat uns sehr gefallen. Das Personal war sehr freundlich .Das Zimmer war sauber und das
Essen spitze .Auch die Lage des Hotels war gut .Vom Balkon konnte man sehr gut auf die Berge schauen .Weiter so !!!!