Susanna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir kommen bestimmt wieder! Wir sind begeistert
Sehr sehr freundlich, Alles sehr sauber, sehr zuvorkommend, Lage Top für die Altstadt oder um eine Kneipe zu besuchen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Schöne Maisonette Ferienwohnung in ruhiger Lage
Ein klein wenig außerhalb liebt das Hotel Roudna mit den gegenüber liegenden Ferienhäusern. In einem von diesen waren wir zu 4. untergebracht.
Maren(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel für ein Wochenende in Pilsen
Schönes kleines Hotel unweit des Marktplatzes in einer kleinen Straße gelegen. Parkplätze sind vor dem Hotel sowie auch eingezäunt vorhanden. Der eingezäunte Bereich muss im Vorfeld reserviert werden und kostet 6 Euro am Tag.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Preiswertes Hotel in der Nähe der Innenstadt
in der Nähe der Innenstadt (ca 5 min Fußweg) gelegenes preiswertes Hotel, gut für Übernachtung auf Geschäftsreise, abgeschlossener und überwachter Parkplatz (gegen Gebühr)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Für einen Kurztrip nach Pilsen sehr gut geeignet.
Angemessen großes Zimmer, für zwei Personen, mit Vorraum. Dadurch hat man zwei Türen bis zum Flur und hört keinen Lärm von dort. Kühlschrank vorhanden, alles sehr sauber.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gut und preiswert. Ein echter Tipp!
Ideal für eine Städtereise oder einen kurzen geschäftlichen Aufenthalt . Sicherlich eine gute Wahl für unseren nächsten Besuch der Pilsener Bierbrauerei. Das Hotel hat alles was man haben muss: vom kostenlosen Internet, über ein Wasserkocher+Tee, großer Fernseher (Satellit +DVB-T)...Bad...alles war sauber... Wir sehen uns also wieder... An der Rezeption wird übrigens Deutsch und English gesprochen :-)
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Gutes Hotel in der Nähe zur Stadtmitte
Hatten im Hotel eine Nacht übernachtet auf der Durchfahrt nach Deutschland. Das Auto konnten wir auf einem abgesicherten Parkplatz nebenan abstellen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Absolut empfehlsenswert
Kleines, familiäres Hotel in der Altstadt. Unsere Zimmer im 3. Stock waren sehr gemütlich, die Bäder sehr schön und sauber. Es gibt einen abgesperrten Parkplatz (6 €/Tag). Internet im Zimmer kostenlos. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück einfach, aber gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Absolut empfehlenswert!
Maik(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Kleines Hotel mit Scharm, aber...
Gemütliches Hotel mit familiären Charakter. Störend war jedoch der starke Tabakgeruch. Laut Rezeption ist es ein Nichtraucher-Hotel. Komisch nur, dass im Zimmer ein Aschenbecher stand. WLAN ist auch vorhanden, wenn auch nicht immer zuverlässig Frühstück war für die Größe des Hotels sehr gut. Parken kostet extra, die Parkplätze vorm Haus gehören nicht zuh Hotel und sind sperat zu zahlen. Das Hotel bietet allerdings bewachte Parkmöglichkeiten an.
Frank(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Günstiges, gutes Hotel in Pilsen
Sehr schönes Hotel in der Nähe der Pilsener Innenstadt. Gleich nebenan liegt ein sehr schöner Pub mit gutem tschechischem Bier.