Ingrid(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Empfehlenswert. Schöner Urlaub in Roussos Beach
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Das Hotel hat nur etwa 18 Zimmer, die zwar klein aber sehr sauber sind. Kühlschrank und Klimaanlage funktionieren einwandfrei. Jedoch würde ich das nächste Mal ein Zimmer zur Gartenseite bevorzugen, da der Straßenlärm (Mopeds) doch etwas störend ist. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut, was Qualität und Auswahl betrifft. Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Gleich auf der anderen Straßenseite befindet sich ein sehr schöner Strand und in ca. 10 Minuten ist man in der…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Nettes kleines Hotel in städtischer Randlage
Das Hotel liegt am Rand von Naoussa. Es ist relativ klein und daher sehr ruhig. In die Stadt geht man ca. 10 Minuten. Das Hotel hat wenige Zimmer und ist daher ziemlich überschaubar.
Steffen (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Klein, familiär, empfehlenswert!
Kleines Hotel in guter Lage, nur durch eine Straße vom Meer getrennt. Vom Charakter ähnelt die Unterkunft einer Pension. Zimmer klein, aber schön und sauber. Äußerst freundliche Bewirtung (Frühstück)

Markus(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Das Hotel war besser als wir es und bei der Buchung
familiäres hotel, top in dieser Preisklasse, sehr freundliches personal, sehr gute lage am rad von noussa, der strand ist nur durch eine straße getrennt
Katja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
TOP- Hotel, wir haben uns rundum wohl gefühlt
Schönes familiäres kleines Hotel in zentraler Lage, nach Naoussa nur ca.10 Min.zu Fuß, sehr nette Dame, ruhig, schöner Strand nur über die Straße
Anna(26-30)Österreich
Wunderschönes kleines Hotel direkt am Meer
Wunderbares, kleines Hotel mit superschönem Blick auf das Meer. Sehr herzliches Personal, bemüht einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen, kleine aber feine Zimmer mit Balkon
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer gerne wieder! Ideal für Individualisten!
Kleines familiäres Haus mit super Frühstück (SAFT , EIer nach Wunsch frisch zubereitet, Käse, Wurst, zwei Sorten Obst ! Joghurt mit Honig und Kuchen, meist selbst gemacht!)
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotelzimmer am Strand
Nicht neu, aber super gepflegt und sauber. Die Herzlichkeit der Mitarbeiter ist nicht zu übertreffen
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gerne wieder
Gutes Preis-Leistungsverhältnis gute Lage,zuvorkommendes Personal beim Frühstück wird auch auf Wünsche eingangen
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Topadresse für tollen Badeurlaub
Tolles Hotel mit Nähe zum Strand und zur Stadt, liebevolle Mitarbeiter, selbst gebackener kuchen wurde von Chefin serviert, Preis/ Leistung paßt 100 %