Sehr guter Zustand der Anlage
Tip top sauber
Halbpension enthält auch Kaffee und Kuchen, Suppe, Salat, Wasser am Nachmittag
Gäste findet man vom Baby bis zu Senioren
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Wir haben uns sofort in diesem Hotel wohlgefühlt. Uns wurden die wünsche fast von den Augen abgelesen!! Für Paare ist das Angebot im Wellnessbereich ideal!! Wir werden ganz sicher wieder in diesem Hotel nächtigen und uns erholen!!
Wir sind seit 5 Jahren jeden Winter im Hotel Rovanada und es ist jedesmal ein schönes Erlebnis. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt fantastisch und der "Tüüfelstei" eine super Abwechslung. Das Frühstückbuffet hat eine riesen Auswahl, für jeden ist etwas dabei.
das Rovanada ist absolut zu empfehlen. Die Inhaber sind wirkliche Gastgeber! Man fühlt sich sofort familiär aufgenommen und betreut. Durch die Lage von Vals ist das Skigebiet auch nicht überlaufen.
Schönes Hotel mit tollem Schwimmbad und Saunabereich
Da wir leider nur eine Nacht im Hotel waren, können wir keine aussagekräftige Bewertung abgeben. Wir waren vom Pool begeistert, der tatsächlich 24 Stunden (!) geöffnet ist. Nach dem sehr guten Abendessen (wir hatten Halbpension) hatten wir den Pool für uns alleine :) Das Frühstücksbuffet gibt es bis 12 Uhr (!) , was uns Langschläfern sehr entgegen kam! Der Chefkoch zeigte uns sogar das ganze Büffet und erklärte uns, daß das Brot und die Konfitüre selbst gemacht wird! Das Frühstück war wirklich super, einzig etwas…
Wiederum ein tolles Wochenende. Insbesondere das Frühstücksbuffet und der Tüüfelstei sind hervorragend. Ein Hotel, wo die Gastfreundschaft gelebt wird! Wir können das Hotel für Paare als auch für Familien bestens empfehlen.
Im Hotel waren wir sehr willkommen und wurden fast wie Könige behandelt. Das Personal ist sehr freundlich.
Die 3 Restaurantberiche waren jeden Tag bis auf den letzten Platz ausgebucht. Da wir keine Halbpension gebucht hatten, mussten wir jeden Abend für den nächten Tag einen Platz reservieren.
Negativ. Im Poolbereich brannten uns die Augen durch die Chemie im Pool. Der Ruhebereich der Wellnessanlage war zu warm. Wir schwitzten sogar beim liegen.
Das Reinigungspersonal hielt sich nicht an die Stop/Go Regel für…
Sehr freundliches Personal, netter Empfang.
Verschiedene Wellnessangebote, müssen vorher reserviert werden.
Grosses, reichhaltiges Frühstücksbuffet.
Restaurants mit ausgezeichneter Küche, nette Bediehnung.
Die sanitären Anlagen in unserem Zimmer (Classic) müssen bald saniert werden.
Wir kommen wieder!
Unsere Grossfamilie (7 Erwachsene und 8 Kinder unter 9 Jahren) wurde sehr zuvorkommend bewirtet.
Den Pool haben wir genossen. Es gibt auch für die Kinder Bademäntel. Toll! Der Bodenbelag ist jedoch sehr rutschig beim normalen Gehen. Wir haben uns wohlgefühlt.
die jungen eigentümer evi und bruno b. geben sich grosse mühe den gästen den aufenthlat so schön wie möglich zu machen. dabei legen sie grossen wert auf das kulinarische. auch bei grossem andrang werden von den köchen die speisen mit viel liebe zubereitet und mit den nötigen kräutern und gewürzen verfeinert. der ursprüngliche geschmack des gerichts wird aber nicht beeinträchtigt. die zu jedem gericht empfohlenen getränke werden sorgfältig ausgewählt.
die vielen wandermöglichkeiten auf den umliegenden höhen, das…