Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr gepflegtes einladendes Hotel
mit viel liebe eingerichtete Zimmer, sehrsauber, sehr gutes Preis leistung verhältniss, grosszugiges asuwahlreiches Frühstücksbüffet, bunt gemischtes Gästeschar von 0 - .......
ein Haus das man wirklich bei der nächsten Urlaubplanung berücksichtigen sollte, allerbesten zu Empfehlen.
werde das haus weiterempfehlen - auch wenn der preis für das valserwasser unverschämt isr - sieht man doch vom zimmer aus die fabrik. Fr.7.- für 7 dz ansonsten - danke es war sehr schön und gut.!
Wir wurden sehr herzlich aufgenommen und der Rundumsevice war ausgezeichnet!
Wir kommen bestimmt und gerne wieder!!!
Das Frühstücksbuffet sucht seinesgleichen! Man vergisst ja fast die vorgehabte Bergtour in der herrlichen Bergwelt.
Äusserst saubere und gepflegte Zimmer. Kulinarisch wurden wir wie alle anderen Gäste verwöhnt und es herrschte ein nettes Zusammensein von Alt und Jung.
Würden wieder nach Vals reisen und im gleichen Hotel übernachten.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt un dwerden gerne wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Atmosphäre angenehm und entspannt, das Essen wunderbar (besonders das stets frische Brot ist speziell zu erwähnen), Swimmbad und Saunalandschaft sehr schön und gemütlich - rundum ein empfehlenswertes Hotel.
Wir haben die 4 Tage im Hotel Rovanada sehr genossen. Die Mountain Light Zimmer sind genial. Die Behandlungen, welche zum Arrangement gehörten, waren perfekt organisiert und durchgeführt.
Wir waren schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und können es nur empfehlen.Die "Mountain Light"-Zimmer haben einen unvergleichlichen Charme und das Frühstücksbüffet lässt sich nun wirklich nicht mehr übertreffen. Einfach grossartig. Ideal war auch die Vielfalt auf der hauseigenen Speisekarte, so dass wir nicht jeden Abend ein Restaurant suchen mussten. Man bleibt so gerne im Hotel. Die Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft des Ehepaars Berni und des Personals heben wir speziell hervor.
Wir freuen uns jedes Jahr auf diese Woche Ferien in Vals bei und mit Evi und Bruno Berni!
Grossartige Menschen die es verstehen, das wir als Gäste den Urlaub geniessen können.
An einem sollchen Ort vergehen die Tage wie im Flug.
Sehr zu empfehlen, groszügiges Zimmer (love Suite)
fuer uns hat es von anfangan bis ende gestummen , der empfang war herzlich die bedienung , das essen ausgezeichnet und genug viel abwechslung.auch an der zimmerreinigung gibt es nichts auszusetzen faziet sehr zu empfehlen!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super, Super und einfach nur Super!
Alles war einfach nur perfekt und wunderschön!!!!
Vielen vielen Dank an die Hotelbesitzer für diese super Ferien!!!!!
Speziell Bedanken möchten wir uns auch noch, dass wir trotz Halbpension am speziellen Buffet Abend, wo auf dem Tüfelstein "gebruzelt" wurde, teilnehmen durften und keinen Aufschlag bezahlen mussten. Wir fanden dies mehr als grosszügig und es war eine mega Ueberraschung für uns Beide!!!!