Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Gemühtlicher Winter-Wander-Urlaub
Uns gab zu Denken, dass sich Kinder im Sauna-Bereich OHNE Aufsicht Erwachserer aufgehalten haben. Wir finden das nicht sehr gut, sowohl für die Kinder, wie auch für die Erwachsenen. Wir haben uns durch das Herummrenen der Kinder gestört gefühlt. Zudem ist es heikel und unserer Meinung nach sehr bedenklich, Kinder unbeaufsichtigt im Nachtbereich herumtoben zu lassen.
In diesem Hotel werden die Gäste freundlich und gut bedient.
Chef und Chefin lesen den Gästen die wünsche von den Augen ab.
Das Hotel hat ein gutes Ambiente.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
(Noch) ein Geheimtipp
Eigentlich sollten wir diesen Geheimtipp für uns behalten....
Unseren Kindern hat das Hotel sehr gefallen. (Unsere Badenixen wollten ein Hotel mit eigenem Hallenbad)
Wir Eltern finden das natürlich auch.
Den liebevollen Service und das gute Esssen mit der schönen Weinkarte haben wir genossen.
Der SPA-Bereich ist nach einem Tag Skifahren ein purer Genuss.
Wir kommen 2011 wieder!
In diesem Hotel stimmt einfach alles.Für einen Winterurlaub wie geschaffen.Wir werden das ganze auch im Sommer probieren.Es ist erstaunlich,dass es so ein Angebot zuhinterst in einem doch ziemlich abgelegenen Bergtal gibt.
Beschreibungen im Prospekt und www.rovanada.ch können voll und ganz bestätigt werden
An Wochenenden leicht ausgebucht. Unter der Woche leichter zu reservieren.
Bestes Preis / Leistungsverhältnis unserer Erfahrungen (!).
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Guter Service Super Gastfreundlich
Mittlers Hotel einfache aber saubere Zimmer (Doppelzimmer) es gibt aber schönere Zimmer, schöne Aussicht, gediegener Wellnessbereich.
Gemütliche Essräumlichkeiten.
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Wir feierten Silvester im Hotel Rovanada einfach toll.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hundefreundliches Wellness- und Wohlfühlhotel
Das Rovanada ist ein liebevoll gestaltetes Hotel mit einem sehr schönen Schwimmbad und Saunabereich. Das Frühstücksbuffet bietet regionale Produkte an und läßt eigentlich keine Wünsche offen. Wir hatten keine Halbpension und haben trotzdem jeden Abend in einem der drei Restaurants des Hauses sehr köstlich a la carte gegessen. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen war unser Hund ebenfalls herzlich willkommen.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal in Vals und im Rovanada. Wir kommen gerne wieder, würden…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sofort zu Hause. Das Essen ist sehr richhaltig und supper fein. Das Hotel hätte einen vierten Stern verdient.
Sehr freundliche und familiäre Atmosphäre.
Sehr grosszügige und leckere Büffets beim Frühstück und Abendessen.
Das Brot wird vom Wirt im Holzofen gebacken.
Wunderbare Saunaeinrichtung mit Aussen- und Ruhebereich.