Oliver(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Top Hotel hätte einen Stern mehr verdient.
Das Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Sehr freundlicher Service und sehr Zuvorkommend. Das Essen ist absolut super.
Martin(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Sehr gut entspannen, essen und geniessen!
Wir schätzten die ruhige und enstpannende Umgebung, das wunderbare und vielfältige Essen (zu allen Tageszeiten) und den sehr persönlichen Service. Innovatives und modernes Wellnessangebot ebenfalls zu empfehlen. Ausgesprochen gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wenn wir wiedermal nach Vals gehen, dann sicher wieder ins Rovanada!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Ein toller Wanderurlaub
Wie im Schlaraffenland fühlt man sich beim frühstücken. Das Abendessen sehr abwechslungsreich, zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Und sehr liebevoll angerichtet. Das Schwimmbad hatten wir oft für uns alleine. In der Sauna werden Obst und Getränke angeboten. Ein großer Balkon mit Liegestühlen. Und die Umgebung traumhaft

Elsbeth(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel zu zur Therme zu kommen. Sehr freundlicher Hotelbetrieb. Grosse Auswahl beim Essen. Für drei Personen war das Bad genügend. Die Betten sind gut.
Zita(46-50)Schweiz
Einfallsreicher Wellnessurlaub
Das Holzofenbrot, jeden Tag frisch, habe ich sehr geschätzt. Jedoch war die Sauna nicht genug heiss eingestellt. Ich werde wieder kommen.
Susanne(19-25)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2008
Engagierter Familienbetrieb
Wir verbrachten im Hotel Rovanada 2 schöne Tage und genossen vor allem das vielfältige Frühstücksbuffet, "Tüüfelstei" und die gute Lage in die Therme/ Skigebiet. Das Personal empfanden wir als überaus freudlich und engagiert. Einziger Minuspunkt: der Pool war eher kühl! Die Sauna war da eine gute Alternative :-)
Adriano(31-35)Schweiz
Wir kommen wieder!
Gemütliches Hotel mit familiärem Flair. Bietet viel Abwechslung im Bereich Wellness.
Kathrin(61-65)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Sympatisches Verwöhnhotel
Das Hotel ist für Familien, Paare und Singles ideal. Die Einzelzimmer sind etwas klein und nicht so ideal gelegen. Sauberkeit und Infrastruktur sind gut. Frühstücksbuffet und Halbpension/Essen sind ausserordentlich, grossartig, reichhaltig und fein. Sympatische Gästestruktur: verschiedene Nationalitäten und verschiedene Altersklassen
Herby & Karin(26-30)Schweiz
Freundliche Atmosphäre
Mittelgrosses Hotel mit gemütlichem Ambiente
Christina(31-35)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Essen top, Zimmer ok, teilweise stört Dudelmusik
gepflegtes Hotel, sauber, der neue Wellnessbereich ist auch optisch ansprechend.