Es hat genau die richtige Grösse. Man hat nie das Gefühl den anderen Gästen auf den Füssen zu stehen.
Wir möchten uns ganz herzlich bei Familie Erni bedanken. Es waren super Wellness-Tage. Wir kommen wieder, gar keine Frage !!
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ideal zum Ausspannen, Erholen und Geniessen
Nach dem Skifahren im schönen Skigebiet tut etwas schwimmen und darnach die Sauna in der in der Wellnessanlage sehr gut. Später lässt man sich verwöhnen mit einem mit Liebe zubereiteten 4-Gang-Geniesser-Menue
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Ein ideales Wellness-Hotel
Kleines Hotel, einfache, aber helle und saubere Zimmer, sensationeller Wellness-Bereich mit grossem Hallenschwimmbad und einer äusserst attraktiven Sauna-Landschaft. Hervorragende Küche sowie freundliches und stets hilfsbereites Personal.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Gute Atmosphäre
Es herrscht eine Familiäre Atmosphäre, alle Mitarbeiter gehen auf die Bedürfnisse der Hotelgäste ein. In den Restaurants herrscht eine lockere Stimmung und das Personal ist freundlich. Das Angebot mit Bad und Saunalandschaft lädt zum Verweilen ein. Wir fühlten uns wohl und werden gerne wieder im Hotel Rovanada Ferien buchen.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
An der Börse sagt man: AAA
Bei der Familie Berni ist man jederzeit bestens aufgehoben. Man spür deutlich die Gastfreinschaft und vorallem, dass die Eigentümer selber hinter Empfang, Restaurant und im ganzen Hotel omni anwesend sind.
vor kurzem renoviert, Grösse der Anlage so, dass es noch familiär ist, schöne Zimmer, Gäster eher im mittleren Alter (--> Wandern..)
super, wenn man einen Zeitpunkt erwischt, während dem nicht das ganze Hotel ausgebucht ist, so ist man in der Wellnessanlage nahezu ungestört und für sich alleine!
Ausgezeichnetes Frühstück mit mit diversen selbstgebackenen, ausgezeichneten Broten für jeden Geschmack!
Ein besonderes Erlebnis: Die nach eigenem Geschmack zusammengestellten Gerichte vom Tüfelstein, die vom Chef professionell zubereitet wurden! Sehr schön angerichtete Teller! (Ein Kompliment an die Küche)
Wir sind mit einem grossen Hund angereist. Das Hotel macht preisliche Unterschiede zwischen grossen und kleinen Hunden und verlangt zwischen CHF 8.- bis 13.- . Wir sehen da keinen Unterschied und finden CHF…
Gute Hotels sollten ausfindig gemacht werden können, darum haben wir diese Bewertung abgegeben. Wir hatten eine traumhafte Zeit in Vals im Hotel Rovanada.