Carol und Jürg(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Tolles Geniesserhotel mit ausgezeichneter Restauration
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Rovanada, einzig ein Folder mit genauer Beschreibung des ganzen Hotels, auch wo sich genau was befindet, wäre sicher noch sinnvoll. Für uns hat das Preis-Leistungsverhältnis sehr gestimmt. Wir kommen sicher mal wieder.
Corinne(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Eine saubere Sache!
Ob das Hotel behindertengerecht ist oder nicht, wissen wir nicht genau. Auf alle Fälle haben wir keinen Lift gesehen. Das Essen war ausgezeichnet und es gab sehr grosse Portionen. Vorallem das spezielle Tüfelstein-Ess-Erlebnis haben wir sehr genossen. Das Bad sowie die Zimmereinrichtung sind nicht gerade top-modern, aber alles war sauber und das finden wir wichtiger als das Design. Das Personal war freundlich und nett. So zu sagen das Tüpfelchen auf dem i war noch die hoteleigene Wellnessanlage zur freien…
Helga(41-45)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Hotel mit tollem Service und schöner Badelandschaft
Der Service ist überaus freundlich. Die Bade- und Saunalandschaft ist gut ausgestattet und sehr gepflegt. Das Essen ist hervorragend, besonders das selbst gebackene Brot am gut sortierten Frühstücksbuffet.

Christine & Thomas(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Erholung pur
Man kümmert sich hingebungsvoll mit Herz und Seele um die Gäste, die Besitzer vorneweg. Dabei alles recht dezent, gediegen, sehr angenehm. Wandertipps, Ticketreservierungen, Sonderwünsche? Sofort und problemlos. Das Essen (Halbpension) war umwerfend im wörtlichen Sinne: so lecker, schön fürs Auge und reichlich - wir fielen abends satt und glücklich in ein sauberes, bequemes Bett. Auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Mittags eine hausgemachte Bündner Nusstorte auf der Terrasse - ein Traum. Nur kleine Mankos…
Alfred(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Wellness in Vals
Sehr gutes Hotel. Faires preisleistungsverhältnis. nettes aufgestelltes Personal. sehr zuvorkommend. angebot ausreichend und gute gepflegte anlagen.
Maya(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Das Hotel hat leider keinen Lift.
Für eine Familie mit Kleinkind oder mit Rollstuhl ungeeignet. Essen ist perfekt, auch die Auswahl hervorragend. Hier im Hotel fühlt man sich wie zu Hause.
Franz(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Sehr empfehlenswertes 3 Sterne Hotel
Das Hotel bietet das, was man sich unter Gastfreundschaft und Service vorstellt, netter Empfang und gute Dienstleistungen im Restaurant, freundliche Bedienung in korrektem Outfit und Sprache. Das Angebot in den Speisekarten kann sich sehen lassen, hervorzuheben im speziellen ist das Frühstücksbuffet.Der Zugang zum Swimmingpool müsste besser bezeichnet werden, die Glastüre verwirrt einwenig!
David(56-60)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Hotel Rovanada, Vals, Schweiz
Für Sport, Wellness, Wanderung ist Vals einen sehr schönen Ort. Zimmern im Rovanada sind einfach. Der Wellness klein aber schön, rühig, mit speziellen, einzigartigen Merkmale. Die Hotel Besitzer/in + Angestellte sind äusserst freundlich, angenehmen und entgegenkommend, der Hotel sehr schön situiert.Das Essen im Restaurant vielfältig und im allg. sehr ! gut, schön präsentiert; auch die Bedienung sehr gut. Viele Gerichte im Restaurant sindsogar ausserordentlich. Gute Preis/Leistungsverhältnis. Speziell auch sind…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Familiär auf hohem Niveau
Überschaubares Hotel mit guter, den drei Sternen entsprechender z. T. aber auch darüber hinausgehender Ausstattung, zwei Restaurants und hervorragendem Wellnessbereich mit Schwimmbad. Das Preis/ Leistungs- Verhältnis kann als sehr gut bezeichnet werden.
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Familiäres Wohlfühl Hotel
Herzlichster Empfang an der Rezeption. Super Freizeitangebote Trottinettabfahrt auf Passtrasse von Zerfreila bis nach Vals. Wanderparadies und Bikerouten vor der Haustüre und am Abend Badeplausch und Sauna vom Feinstem. Tüfelstein Nachtessen im Rovanada unschlagbar.