Liebe Evi, Lieber Bruno
Wieder einmal durften wir uns von euch verwöhnen lassen. Endlich haben wir herausgefunden, warum wir alle so gerne bei euch sind: ihr akzeptiert und respektiert jede Person wie sie ist und gebt uns allen zu jeder Tageszeit viel Wärme. Euer Lächeln tut uns immer gut. Vielen Dank für alles.
Eure Iris und Jürg Vogt aus Steffisburg
Keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, dafür absolute Ruhe und Erholung gewährleistet.
Die sprichwörtliche Gastfreundschaft wird hier vom gesamten Personal gelebt und man fühlt sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Die Wünsche werden erfüllt mit Freude und wenn der Gast glücklich ist, dann ist es auch das Personal.
Super Wellnessbereich, feines Essen, freundliches Personal
Sauna, Dampfbad und hoteleigener Pool (inklusive).
Hotel stellt Davoser Schliten zur Verfügung.
Cocooning Rooms und Massagen-Angebot gegen Aufpreis.
Teufelstein-Essen in Halppension inbegriffen (kulinarisches Erlebnis)
Vorwiegend Schweizer Gäste.
Therme Vals (Zumthor), Schlittelwege, Skigebiet (nicht mit Touristen überfüllt), Winterwanderwege
Familiäre Hotelführung mit großer Freundlichkeit.
Ausgezeichnete Küche mit hochwertigen heimischen Produkten. Täglich frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Holzbackofen.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Ein gepflegtes, positives und sehr persönliches Aufenthaltse
Das Essen ist absolute SPITZE!
Sehr familienfreundlich und die ganze Bedienung ist mehr als zuvorkommend
Bravo... das Hotel ist auf bestem Weg... wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Vergünstigtes Skiabo vom Hotel. Sehr sauber geführte Anlage.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Super Abschiedsgeschenk ! Geniales Skigebiet, nicht überloffen
Gutes Hotel für Bergurlaub und zugehörige Erholung
Sauberkeit, Freundlichkeit, Spitzenessen, Gute Lage für Bergtouren, Netter Wellnessbereich waren alle gegeben und für ein Hotel der 3-Sterne Kategorie gab es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis
./.
angenehm grosse Zimmer für Sportgeräte und Schuhe Genügend neben Rreüme verhanden
ich denke Vals hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz sehr ruhig um sich selbst zu finden