Daniel(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Wellness pur
Wunderbares Essen und Wellnessbereich Sehr gastfreundlich und zuvorkommen In diesem Hotel kann man sich wirklich erholen und auftanken.
Anita & Daniele(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2006
Erholung pur!
Sehr gepflegtes, gemütliches Hotel, in welchem auch Kinder herzlich Willkommen sind! Wunerschöne Winterwander- und Schlittelwege.
Iris & Jürg(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Auszeichnung
Liebe Evi, Lieber Bruno Wieder einmal durften wir uns von euch verwöhnen lassen. Endlich haben wir herausgefunden, warum wir alle so gerne bei euch sind: ihr akzeptiert und respektiert jede Person wie sie ist und gebt uns allen zu jeder Tageszeit viel Wärme. Euer Lächeln tut uns immer gut. Vielen Dank für alles. Eure Iris und Jürg Vogt aus Steffisburg Keine grossen Einkaufsmöglichkeiten, dafür absolute Ruhe und Erholung gewährleistet.

Gabriela(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Gastgeber mit Herz und Seele
Die sprichwörtliche Gastfreundschaft wird hier vom gesamten Personal gelebt und man fühlt sich wirklich willkommen und bestens aufgehoben. Die Wünsche werden erfüllt mit Freude und wenn der Gast glücklich ist, dann ist es auch das Personal.
Thomas(31-35)Schweiz
Super Wellnessbereich, feines Essen, freundliches Personal
Sauna, Dampfbad und hoteleigener Pool (inklusive). Hotel stellt Davoser Schliten zur Verfügung. Cocooning Rooms und Massagen-Angebot gegen Aufpreis. Teufelstein-Essen in Halppension inbegriffen (kulinarisches Erlebnis) Vorwiegend Schweizer Gäste. Therme Vals (Zumthor), Schlittelwege, Skigebiet (nicht mit Touristen überfüllt), Winterwanderwege
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Sehr freundlich mit ausgezeichneter Küche.
Familiäre Hotelführung mit großer Freundlichkeit. Ausgezeichnete Küche mit hochwertigen heimischen Produkten. Täglich frisch gebackenes Brot aus dem eigenen Holzbackofen.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Ein gepflegtes, positives und sehr persönliches Aufenthaltse
Das Essen ist absolute SPITZE! Sehr familienfreundlich und die ganze Bedienung ist mehr als zuvorkommend Bravo... das Hotel ist auf bestem Weg... wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Hugo(46-50)Schweiz
Geniesserhotel
Vergünstigtes Skiabo vom Hotel. Sehr sauber geführte Anlage. Bestes Preis-Leistungsverhältnis. Super Abschiedsgeschenk ! Geniales Skigebiet, nicht überloffen
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Gutes Hotel für Bergurlaub und zugehörige Erholung
Sauberkeit, Freundlichkeit, Spitzenessen, Gute Lage für Bergtouren, Netter Wellnessbereich waren alle gegeben und für ein Hotel der 3-Sterne Kategorie gab es ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis ./.
Regula(51-55)Schweiz
Gastfreundschaft
angenehm grosse Zimmer für Sportgeräte und Schuhe Genügend neben Rreüme verhanden ich denke Vals hat zu jeder Jahreszeit seinen Reiz sehr ruhig um sich selbst zu finden