Engagiertes Hoteliers-Paar und -Personal. Restaurants, Speisen und Getränke hervorragend. Wellness-Bereich neu und ausgezeichnet. Fehlt: Aufzug. Lage am Rhein sehr schön, Parkplatz ohne Begrünung unmittelbar vor dem Hotel keine Augenweide. Sportliche Gäste haben in Ihrem Timmer lieber eine Dusche als eine Badewanne.
Ganzes Hotel mit allem drum und dran, super und genial
sehr sauber und gepflegtes Hotel, überaus familienfreundlich, Frühstückangebot sensationell, Empfehlung für alle Altersklassen
Das Wetter wird oft vom Süden beeinflusst, eher gut. Preis/Leistungsverhältnis sehr gut, Handyempfang gut, Mitnahmetip: Zeit nehmen, man ist in den Ferien.
Im Hotel fanden wir einen Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Swimmingpool, Steingrotte und Erholung vor. Auch wurden Massagen angeboten.
Zudem gibt es drei Restaurants im Haus, gratis Schlitten.
Die Therme in Vals ist unglaublich schön. Strahlt eine magische Ruhe aus (vor allem wenn es dunkel ist draussen), erholsam.
Winterwandern im Skigebiet Richtung Zurvreila, Schlitten mitnehmen und dann der Strasse entlang nach Vals schlitteln.
Das Hotel wird freundlich und mit Engagement geführt.
Beim Packet: monte + mare waren wir etwas entäuscht, da wir uns mehr Wellnessfeeling erhofft hatten. Dies ist aus der Beschreibung nicht recht hervor gegangen. ZB: Peeling mit Meersalz, dachten wir, eine Kosmetikerin behandelt uns. Die Bürstenmaassage dauerte 10 Minuten, wir freuten uns schon auf eine ca. 30 minütige Massage durch professionellen Maaseur. Es sollte etwas besser aus der Beschreibung ersichtlich sein. Das Packet ist ansich ok. Besonders freut man sich aber auf Massagen und dergleichen, was man in…
kein "schicki-micki" Hotel, ideale Grösse, sehr familienfreundlich, sauber und gepflegt,
Erholung pur ohne grossen Rummel. Schon ein paar Jahre verbringen wir unseren Winterurlaub in Vals und schätzen die Natur, Einfachheit und den unkomplizierten Umgang zwischen Einheimischen und Gästen.
Wenn man so richtig abschalten will um sich zu erholen kann ich diese Oase nur empfehlen. Die Ruhe der umgebenden Natur wird auch im Hotel spürbar gelebt.
Ein netter Empfang mit Imformationen über's Hotel und Ferienort. Beim Morgenessen betreut durch den Chef persönlich oder durch seine nette Ablösung kann man witere Informationen einholen. Vom Skifahren zurück erwartet uns ein frisch gemachtes Zimmer und wir geniessen oihne Vorbestellung, das Hotel eigene Bade. Am Abend freut man sich nicht nur auf's gute und dekorative sevierte Essen sondern auch auf die gut gelaunden Servieangestellten. Ein Hotel, ein Ferinort für Leute die die Ruhe mögen und ihren Aufenthalt voll…
Mittelgroßes Hotel mit herzlich, gastfreundlichem Personal, besonders in den Details (selbst gebackenes, köstliches Brot zum Frühstück) sehr empfehlenswertes sog. "Tüüfelsteindinner", sehr gute Gästemischung, alles was man braucht um sich wohl zu fühlen. Ganz besonders auch der sog. "Cocooning room"