Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Entspannung pur
Schönes Hotel, idyllisch in den Schweizer Bergen gelegen. Sehr freundliches Personal, gutes Restaurant. Üppiges Frühstücksbuffet mit selbstgebackenem Brot. Schöner Wellnessbereich im Hotel. Therme Vals 5 min zu Fuß erreichbar.
Mirjam(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung und Gastfreundschaft pur!
Wir haben uns richtig verwöhnen lassen im tollen Wellnessbereich und fühlten uns herzlich Willkommen. Das Essen war ausgezeichnet. Wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter.
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Rundum zufrieden
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Essen war grösstenteils gut (ab und zu leider zu lange Wartezeiten) und das Personal meist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war klein aber fein - alles was man braucht.

Patrick(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein Geheimtipp, mehr Wert als die Therme
Wir kamen wg der Therme - Nächste Mal kommen wir wg diesem Hotel: 1a Service, 1a Wellness und 1a Essen! Annick + Patrick ZH
Andrea(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gute Preis-Leistung
Wir waren in den neuen Moutain Lodge Zimmer. Die waren sehr schön. Speziell die Terrasse mit der Aussicht.
Liselotte(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Eine Ruhe- und Freizeitoase der besonderen Art!
Ich kann das Hotel bestens weiterempfehlen, ein Genuss für ruhige erholsame Ferien. Nachmittags wird man zusätzlich mit Suppe, Salatbuffet, Kaffee und Kuchen verwöhnt.
Elisabeth(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Unübertrefflich
Habe meine Schwester mit einem Wochenende überrascht. Das Mountain Light Zimmer ist hell, geräumig,und mit allem ausgestattet. Das Badezimmer, mit Glas vom Zimmer getrennt ist aussergewöhnlich und modern gestaltet. Man trifft Gäste jedes Alters, vorallem sind Kinder herzlich willkommen. Im Sommer wie im Winter ist Vals eine Reise wert. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verwöhntage auf Wandertour
Wir waren unterwegs auf einer mehrtägigen Wandertour. Als verschwitzte Rucksacktouristen in Bergschuhen wurden wir herzlich willkommen geheissen. All unsere Wünsche wurden erfüllt. Die "Küche" war sehr flexibel, die Mahlzeiten sehr reichhaltig und schmackhaft.Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Joerg(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gastfreundschaft von Herzen
Sehr schönes, gut gelegenes 3*-Hotel mit herzlicher Gastfreundschaft. Das Abendessen war ausgezeichnet, die Weinkarte hat eine gute Auswahl und ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis), unser Zimmer (ein Mountain Light) war sehr gross, sauber, mit einem Balkon (Aussicht in die Berge). Das Frühstücksbuffet war riesig (man kann sogar selber Rühreier machen), Käse, Aufschnitt, Yoghurt, Wähen, Brownies, Kaffee, Tee einfach alles was das Herz begehrt. Am Sonntag durften wir das Maiensäss (gehört zum Hotel…
Peter(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gute Wahl für Wander- und Wellnesstage
Eine gute Wahl für einen Aufenthalt in Vals. Hat eigenen Wellnessbereich und ist nahe zur Therme. Unbedingt nach vergünstigten Eintritten dafür fragen. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Atmosphäre in den Restaurants ist aus den 80ern. Preislich für Zwischensaison eher teuer.