Peter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Verwöhnter Kurzurlaub
Die Herzlichkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Der Kurzurlaub hat uns sehr gefreut, Wir werden bei einer andern Gelegenheit gerne wieder in diesem Hotel uns verwöhnen lassen und unseren Aufenthalt geniessen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Super Hotel mit Pool 24h offen - TOLL!!
Wir haben wunderbare Tage in Vals erlebt! Das Personal des Hotels ist wirklich sehr freundlich und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. In Vals gibt es ausser der total teuren Therme nicht viel - aber das macht nix, auch mit wenig kann man sich wunderbar amüsieren ;-) Tipp: das Tüüfelsstei Buffet ist einfach super, Riesen Auswahl und man kann sich selbst zusammenstellen, was man essen möchte, das wird dann auf einem riesengroßen heißen Stein gebraten. Und für Schweizer Verhältnisse sehr günstig ;-) Das…
Susanne(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder eine Freude anzukommen
Wir kommen schon seit 10 Jahren regelmässig ins Rovanada, mehrheitlich im Winter. Der Empfang war wie immer sehr, sehr herzlich. Wir haben das erste Mal die Love-Suite gebucht. Die Ausstattung und Ambiance hat uns sehr gut gefallen,. Auch die Aussicht vom grosszügigen Balkon war traumhaft. Die Bedienung war wie immer sehr freundlich und die Köche liessen keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder und empfehlen das Hotel mit gutem Gewissen weiter.

Hugo(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Vorzügliche Küche
Schönes Ferienhotel mittlerer Grösse. Gemischte Gästestruktur. Viele Zusatzleistungen im Preis inbegriffen (z. B. WLAN, Spiele für Kinder etc) Gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Skibus und Postauto halten wenige Meter vom Hotel entfernt.
Barbara(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Jederzeit gerne wieder!!
Wir kommen gerne wieder! Sehr gemütliches und sauberes Hotel - Zimmer ein bisschen altmodisch (stört aber nicht). Super Frühstück mit vielen selbstgemachten Spezialitäten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Haus auch gerne weiterempfehlen!
Karin(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Kurzaufenthalt
Ein sympathisches, nettes Hotel. Guter Service. Das Essen grundsätzlich gut, mir hat die Pizza nicht so geschmeckt. Weniger wäre da wohl mehr. Die Einrichtung im Zimmer war sehr sauber, aber auch eher etwas veraltet. Das tut der Qualität aber keinen Abbruch, höchstens dem Auge.
Peter(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Überraschend toller Aufenthalt!
Wir haben ein Doppelzimmer der Kategorie Mountain Light gebucht. Dies war grosszügig, modern, hell, sonnig und mit allem Komfort eingerichtet. Schöne private Terrasse mit Bergblick Richtung Süden. Sehr schöner Wellnessbereich mit tollem Panorama in die Bergwelt. Alles sehr sauber und freundlich. Die Essensauswahl ist abends wie bei Frühstück aussergewöhnlich gross und in toller Qualität. Super - das ganze Team des Hotel setzt sich für tadellose Qualität und Wohlbefinden ein!
Marcel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bestes Verwöhnangebot der nördlichen Hemisphäre
ein grosses bravo dem ganzen rovanada-team. die gastfreundlichkeit ist sprichwörtlich und man sucht lange nach etwas vergleichbaren. besonders ist das frühstücksbuffet herauszuheben. immer wieder ein erlebnis. da wird man als gast noch vom chef und der chefin empfangen und bedient. aber auch das ganze mitarbeiterteam macht einen hervorragenden job. dem küchen-chef albino santos und seiner crew, ist es zu verdanken, dass jeder tag, ein gourmettag ist. die betreuung im wellnessbereich macht mehr als freude. die junge…
Othmar(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Schönes, friedliches Erholungshotel, empfehlenswert
Schöne Zimmer, von sehr klein bis gross,Geniesser-Halbpension möglich mit Frühstück, Kuchen am Nachmittag und sehr empfehlenswertes Nachtessen , vorwiegend Paare und Familien im Hotel. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, schöne Skipisten.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Dieses Haus kann einfach nur weiterempfohlen werden. Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Stunde Aufenthalt sehr wohl. Freundlichkeit und gutes Essen, ein schönes Bad und Wellnessbereich, nebst herrlicher Landschaft ist das, was wir sehr schtzen.