Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Gute Lage, aber mangelhafte Einrichtung und Service
Das Hotel ist aufgrund seiner schäbigen Einrichtung meiner Meinung nach dringend renovierungsbedürftig, das können auch die gute Lage und das Essen nicht wettmachen. Für 3 Nächte war es noch okay, aber noch einmal würde ich dort nicht absteigen wollen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große Zimmer, schlechte Ausstattung, aber gutes Frühstück
Die Parkgarage war sehr eng, das Personal nicht freundlich, die Zimmer sind abgewohnt, für die Leistung war der Preis zu hoch.
Leonie
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Schlechtes Essen und unzureichender Service
Es war dreckig und ekelhaft Die Zimmer wurden nicht ordentlich geputzt Beim Essen wurde weder auf Allergien noch auf Wünsche eingegangen Außerdem war es nicht frisch und vom Vortag Sicherheit ist nur bedingt vorhanden

Maria
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Hotel Royal Astrid ist alles andere als Royal
Die Zimmer waren dreckig und das Essen war nicht frisch bzw nicht ordentlich zubereitet
Marek
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
In der Nähe von Strand und Stadtzentrum
Die Lage des Hotels ist sehr überzeugend. Nahe am Strand und auch nicht weit vom Stadtzentrum von Ostende entfernt. Verschiedene Parkmöglichkeiten vorhanden (extra bezahlt). Das Zimmer war ganz ok. Das Frühstück war in Ordnung und die Auswahl recht gut. Wi-fi funktionierte sehr gut. Die Instandhaltung ist nicht auf einem sehr hohen Niveau. Es ist sehr sichtbar, dass sie versuchen, Mängel mit kostengünstigen Workarounds zu beheben.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super hotel
Sehr nett empfangen worden Lage sehr gut 5 min zur City 5 min zur See Personal super nett ,freundlich und sympathisch ausser ein paar im Frühstücksraum waren unfreundlich Wir waren mit Hund da und mussten in der Bar frühstücken das war super da ,nicht so viele leute ,nicht so warm wie im Frühstücksraum, da waren alle freundlich. Was mir gefehlt hat ist: Messer zum Brötchen aufschneiden und Kaffeelöffel keine holzstäbchen. Andere Sorten an Wurst,Salami ,rohen schinken ,leberwurst gab es morgens gar nicht ,es war…
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Für den Preis nicht das, was wir erwartet hatten.
Direkt am Strand und dem Koningspark gelegen. Eigentlich nicht verkehrt, hat aber ein paar Makel, die mich schon stören.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Wir waren im September 2023 dort. Wir hatten ein Zimmer fast ohne Tageslicht, Blick auf eine Hauswand und viel Schmutz. Das Essen war sehr schlecht. Wir würden dieses Hotel nie wieder buchen.
Dieter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Optimales Hotel für ein paar Tage in Ostende
Das Hotel ist sehr groß, das Personal sehr freundlich. Wir waren im Mai für 3 Tage dort und ich habe mich bei Buchen um 3 Tage vertan. Trotzdem wurde direkt nach einer Lösung gesucht und uns wurde im späteren Nachmittag noch ein Zimmer zur Verfügung gestellt. Die Lage ist top, der Bahnhof (+/- 1000 Meter) und der Strand (ca. 100 Meter) sind fußläufig gut zu erreichen, die Tramstation ist direkt gegenüber dem Hotel. Das Zimmer (N° 131) war groß genug und sehr gut isoliert: wir haben nichts vom Verkehr draußen auf…
Kim(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Mittelmäßig
Das Hotel ist ein bisschen in die Jahre gekommen und würde eine Überarbeitung der Zimmer und Flure gut gebrauchen können. Das Restaurant war absolut klasse und auch der Spa Bereich war ansonsten super. Wir würden uns allerdings nicht noch einmal für dieses Hotel entscheiden, da die Nähe zur Straßenbahn doch einen enormen Lärmpegel (bei offenen Fenstern) zur Folge hat.