Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in traumhafter Lage mit kleinen Mängeln
Etwas in die Jahre gekommen ,aber trotzdem noch schönes Hotel ,direkt am Golf von Neapel. Der Ausblick ist
unschlagbar. Ohne Englisch Kentnisse ist man aufgeschmissen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Aus der Zeit gefallen, aber einmalige Lage!
Das Hotel liegt an der Hauptpromenade gegenüber von Capri, am Castell dell´Ovo und hat damit eine einmalige Sicht auf den Vesuv (beim Ausblick aus dem Zimmer links), das Kastell geradeaus - und die Promenade, die verkehrsfrei ist, darunter. Es dürfen nur Polizei und andere Helferfahrzeuge wie Taxis fahren. Das macht die 1a Lage natürlich ruhiger und sicherer. Das Hotel verfügt über luxuriöse Zimmer mit sehr guter Einrichtung, einem Dachpool und einem sehr guten Frühstück. Das Publikum ist international, das Flair…
Schönes Hotel in perfekter Lage mit wunderschönen Meerblickzimmern! Der Ausblick ist einfach traumhaft! Nachteil dieser Zimmer ist: Musik und buntes Treiben vor dem Hotel ist bis ca. Mitternacht relativ laut!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega toll Neapel Amalfiküste Capri und Pompeii
Ein großes Hotel mit zu kleinem Pool und wenig Platz , dennoch Zimmer sauber , Frühstück ok , die Lage reisst es raus , die Umgebung , die Stadt selber fanden wir auch toll , die Bustouren sind toll , Hop on Hop off jeder hat uns gewarnt , es wäre so schlimm und dreckig und gefählich , das alles können wir nicht bestätigen wir fanden es ganz toll ,,,Capri Ausflug hat gereicht einen Tag , Pompeii war beeindruckend,,,,Mega toll unser Trip,,,,die Leute draußen waren sehr nett , nur es spricht keiner Englisch,,,
Das Hotel befindet sich in eine super schöne Lage, gegenüber das castell del Ovo..sehr schöne Zimmer mit Aussicht Richtung mehr Personal freundlich und hilfsbereit wie immer.