Wir haben einige Tage über Ostern im Royal Dragon verbracht. Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend. Das gesamte Personal, sogar das Reinigungspersonal, konnte man auf Deutsch ansprechen und sollte dies doch einmal nicht der Fall gewesen sein, dann war die Verständigung auf Englisch auch kein Problem. Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet und wurden täglich gründlich gereinigt. Das Zimmermädchen war immer sehr herzlich und hat uns täglich kleine Kunstwerke aus…
Es gibt leider immer wieder Menschen, die nichts besseres zu tun haben als sich den Urlaub selber zu vermiesen, indem sie nur schlechtes suchen. Schade für diese Leute. Wir haben uns zum vierten Mal sehr wohl und wie die Könige gefühlt. Danke Royal Dragon
Wır sınd bereıts das vıerte mal ım Royal Dragon und waren nıcht das letzte mal hıer.
Wıeder mal eın super Famılıenurlaub.Super leckeres und abwechslungsreıches Essen .Super Poollandschaft mıt 9 Wasserrutschen.
Super Strand und super Eınkaufsmöglıchkeıten.Werden naechstes Jahr wıeder kommen.
Tophotel direkt am Strand mit unendlich vielen Möglichkeiten (Animation, Abendunterhaltung, Sport, Bowling, Disco, Fitnessraum, Wasserrutschbahn und vieles mehr). Am Pool ist viel Betrieb, dadurch sind die Liegestühlen schnell besetzt; am Meer ist es ruhiger, schöner und es hat zu jeder Zeit unendlich viele Liegestühle. Geheimtipp ist das Strandrestaurant, wo man zu Mittag bedient essen kann. In der All Inclusive Verpflegung findet man praktisch alles. Die Bedienung ist schnell und freundlich, fast alle verstehen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Wir waren über Weihnachten im Royal Dragon.
Positiv: Essensvielfalt, Qualität des Essens, großes Hallenbad, freundliches Personal
Negativ: Zu wenig Bedienungspersonal im Restaurant und in der Lobby.
Poolbar wurde nur nach Beschwerden geöffnet. Strandbar war immer geschlossen. In den Nachbarhotels ware sie geöffnet. Bademantelgebühr 1€ pro Tag.(Kein 5 Sterne Niveau)
Das Hotelmanagement sollte nicht am falschen Ende sparen. Sehr gute Hotels gibt es in der Türkei genug!!!
Besser geht es kaum. Kommen sicherlich wieder. Waren schon in vielen Hotels auf der Welt incl. Kreuzfahrten und kommen immer zurück zum Royal Dragon. Essen, Service und Freundlichkeit alles ist suuppper!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Top Hotel, immer wieder. Für Wintererholung optimal
Ein super Hotel mit einer Essensauswahl, wie wir diese noch nie erlebt haben, trotz sehr häufiger Reisen quer durch die Welt. Reklamationen wurden stets binnen weniger Minuten erledigt. Einziges Manko war der Indoor Pool, welcher recht kalt war. Ein paar Grad wärmer, wäre schön gewesen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert - Stone Group
am meisten ist uns dieruhe im hotel gefallen.Service ist sehr gut.hier hat mich keine sache gestört.
Personal ist sehr freundlich und hilfbereit..
.Reinigung süper!!!
Wir haben uns wie zuhause gefühlt(wie König).