Offizielle Hotel Homepage

Heidi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Einfach nur Top
Immer wieder gern . Im November wird es das 5mal .Es stimmt eben alles von der Freundlichkeit ,Sauberkeit und der großen Vielfalt an Speisen . Wifi ist kostenlos . Und es gibt eine neue Einkaufspasage gegenüber vom Hotel .
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Erholung pur
Im guten Zustand, allg. sauber, alles ok! Ankunft: 12 Uhr Abfahrt: 12 Uhr
Cornelia(51-55)Deutschland
Das beste Hotel schon zum 5. mal für uns
Wir haben uns wie immer wohlgefühlt. Für uns ist es mittlerweile wie heimkommen. Herzliche begrüßung des tollen Personals, die Sauberkeit Essen und Zimmer ist einfach 1a. Wir Fliegen auf jedenfall wieder hin.
19.05. - 17.07.262 ERW
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Familienurlaub mit 5 Sternen
Der beste Familienurlaub den man sich vorstellen kann. Kann man nur weiterempfehlen. Besonders möchten wir dem Kellner "Erkan Tasdögen" danken, der im Restaurant sich super um uns und unsere Kinder kümmerte. Ebenfalls möchten wir den Animateur "Oskar" hervoheben der, am Strand sowie auch im Hotel, einen super Job gemacht hat. Und einen Besonderen Dank von unseren Kinder an das Miniclub-Team. Wir waren auch schon 2011 in diesem Hotel und kommen mit Sicherheit 2013 wieder. Unsere Kinder wollen nur noch hier Urlaub…
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super tolles Hotel hat zu Recht 5 Sterne!
wır waren total zufrıeden mıt A L L E M und können das Hotel 100 Prozent weıter emfehlen Hotel Zımmer Personal Pool Strand Restaurant Servıce hat alles 5 Sterne verdıent wır kommen gerne wıeder
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Schöner Urlaub im Royal Dragon
Das Hotel hat insgesammt 564 Hotelzimmer mit einer Bettenkapazität von 1300 Betten (401 Standartzimmer (5 Behindertenzimmer) 111 Douplexzimmer, 35 Familienzimmer, 14 Deluxe Suits mit Whirpoll und 3 Royal King Suiten). Die gesamte Anlage ist 50.000 qm groß une liegt direkt am schönen Sandstrand in der Region Evrenseki-Side. Über die wirklich tolle und riesige Pool-Anlage (2500 qm) geht es zum Strand. Die gesamte Anlage ist wirklich sehr sauber. Ständig sieht man Personal beim Putzen. Das Hotel hat Ultra…
Sandra(41-45)Schweiz
Bewertung
Kurz gesagt ein super Hotel. Einzig negatives grosse Lärmbelastung in der Nacht durch die Disco bis Morgens um halb 3. Die Sauberkeit im Hotel am Pool und am Strand ist ausgezeichnet. Das Hotel ist aber zum weiterempfehlen.
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Super Hotel, bester Miniclub seit langem!
Gutes Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, Kinderfreundlich. Bester Miniclub seit langem. Besonderen Dank an Ozzy, Salome, Andrea. Super Unterhaltungsprogramm für die Kids, hier wird garantiert nie langweilig. Schöne Rutschenanlage, sehr schöner Lunapark auch nach Saison noch geöffnet. Aziz war immer super lustig, Junior Superanimateur!!!! Sehr schöne Abendshow. Super Essen, alles sehr sauber. Einzigstes Manko sehr dunkel in den Gaengen/Fluren. Service immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Immer wieder gerne...
Hotel ıst grosszügıg gebaut. Sehr gemütliches asıatıschangehauchtes Ambıente. Ich bın jetzt zum 4.Mal hıer und werdemıt Sicherheit wıederkommen.
Celil & Özlem(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Urlaub, super Personal Mini Club perfekt!
nichts auszusetzen!!! alles war super, das beste hotel derzeit!!! wir waeren dankbar wenn in zukunft auch in den Zimmern İnternet anschluss waere.