Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(61-65)Deutschland
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, und es hat uns auf Anhieb super gefallen. Die gesamte Anlage ist groß und sehr gepflegt. Alles machte einen sauberen Eindruck. Wir hatten ein DZ im 4. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Gästestruktur war gemischt, viele Deutsche, Holländer und Schweizer. Gegen Ende unseres Aufenthaltes kammen immer mehr Engländer dazu.
Marina(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Royal Dragon - Hotel der Superlative
Der Urlaub war rundum gelungen. Das Hotel war spitzenklasse, die 5 Sterne sind absolut verdient. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig (das sagt auch die Waage nach nur einer Woche). Strand sauber, das Wasser war warm genug zum baden. Der Pool ist sehr interessant gemacht und der Rutschenpark ist mega. Das Personal spricht durchgängig fliessend deutsch und der Service ist vom Feinsten. Unser erster Türkeiurlaub, sicher nicht der Letzte. Royal Dragen, wir kommen gerne wieder. Danke für den schönen Urlaub!
Erich(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Toller Sommerurlaub - sehr empfehlenswert!
Ein sehr schönes, gepflegtes, sauberes und relativ neues Familienhotel. Wir hatten ein geräumiges, sehr sauberes Dreibettzimmer in ruhiger Lage mit Balkon. Die Gäste (Holländer,Engländer, Deutsche,Polen, Russen, Österreicher) waren sehr diszipliniert und angenehm. Vorwiegend waren Familien in dem Hotel. Es bietet speziell für Kinder sehr viel. Preis-/Leistungsverhältnis total o.k. Kann man nur weiterempfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel fahren. Es war für unsere Famile (1 Kind = 10 Jahre)…
Mario(36-40)Deutschland
Erwartungen übertroffen
Von meiner Seite gesehen haben wir mit Hotel Royal Dragon in dieser Region einen Treffer gemacht. Die Anlage war wunderbar und sauber. Die Zimmer waren wie bei den Bilder, einfach gemütlich und immer sauber. Wir hatten All Inklusive und uns hat es an nichts gefehlt.
Roman(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Immer wieder Royal Dragon! The best!
Immer wieder Royal Dragon, super Animation (Gruß an Tiko,Ucha,Ronaldo,Richy und Team - Ihr seid super!!!) Sauberes, exklusives, abwechslungsreiches Hotel mit exzellenter Küche! Auswahl an Speisen und Getränken unschlagbar! Haben schon sieben Hotels in der Nähe besucht, zum zweiten Mal das Royal Dragon! Keines von den anderen (auch 5Sterne Häusern) kann dem Royal Dragon das Wasser reichen! Die Poollandschaft ist ein Traum, die Zimmer riesen geräumig und sauber, tolle Einrichtung. Gästebetreung super nett!!! Wer…
Luciana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Bestes Animationsteam in der Türkei!
Das Hotal ist wunderschön. sauber trotz Hochsasion, neu , gepflegt, Freundlichkeit beim alle Personal, was möchte man mehr? Ich bin zwar aus Brazilian aber wohne in Deutschland seit Jahre und so ein schönes Hotel habe ich kaum gesehen Nicht viel überlegen, einfach BUCHEN!!!!! Egal ob Sommer, Winter, Frühlng oder Herbst man hat immer was zu tun. Für famile mit oder ohne Kinder. Paare egal- Das Hotel ist einfach hammer!!!!
Claudia & Janina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Exzellenter Urlaub im Royaö Dragon
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist super lecker und es gibt eine sehr grosse Auswahl, eigentlich ist für jeden etwas dabei. Bei der Animation ist für gross und klein etwas dabei. Die Abendshows sind sehr abwechslungsreich. Wir würden jederzeit wiederkommen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Gelungener Türkeiurlaub trotz "Nordseeklima"
Viel hatten wir vom Royal Dragon schon gehört und wurden bei unserem ersten Aufenthalt nicht enttäuscht. Trotz heftiger Wetterturbulenzen, die wir während unseres Urlaubes im März in der Türkei erlebt haben, haben wir unseren Urlaub rundherum genossen und uns wunderbar erholt. Da das Wetter es nicht immer zuließ, sich draußen aufzuhalten, haben wir die Annehmlichkeiten des Hotels sehr zu schätzen gelernt. Ob Schwimmbad, Sauna oder beim Tischtennis, Langeweile kam nie auf. Auch der Service des Hotel, gleich ob im…
Brıgıtte(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Royal Dragon einfach klasse und super toller Urlaub
Eınfach eın verwöhn Urlaub.Toller Servıce ın allen Bereıchen.Selbst wenn dıe Matratze zu hart ıst wırd sıe weıch gebettet.Essen pures Hüftgold. Dıe Themenrestaurants sınd sehr zu empfehlen.
Petra(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Familienurlaub auf gepflegter Anlage
Die Anlage und das Hotel sind sehr sauber. Es laufen sehr viele Reinigungskräfte auf der Anlage herum, selbst am Strand. Tische werden ständig abgewischt. Dies Hotel eignet sich perfekt als Badeurlaub, sowei als Familienurlaub. Das preisleistungsverhältnis passt für das Gebotene.