Wie hier schon 1000-fach beschrieben...
...Hotel ist dezent im asiatischen Stil gehalten. Viele Buddahs sorgen für eine ruhige und entspannte Atmosphere. Die hier von vielen bemängelte Dunkelheit in einigen Bereichen wurde von uns als angenehm und zur Einrichtung passend empfunden.
Sie Zimmer sind vehältnismäßig groß (etwa 30-35m²) und werden von unzähligen guten Hausgeistern in Ordnung gehalten.
Zu unsere Reisezeit waren in der Hauptsache Niederländer, Deutsche und Engländer anwesend.
Es gibt fast überall W…
Leider waren wir nur eine Woche und ohne unsere siebenjährige Tochter verreist, weil für Kinder ist das Royal Dragon ein Paradies. Es gibt nichts zu bemängelt, wenn man möchte, könnte man rund um die Uhr essen. Die Auswahl an Gerichten ist nicht zu bewältigen, sodas wirklich für jeden etwas dabei ist. Das ganze Gelände ist weitläufig und superschön angelegt, mit eigenem Aquathemenpark und kleiner Kirmes:-). Wenn man möchte kann man Trubel haben oder sich eine ruhige Ecke suchen und relaxen. Wir würden uns immer…
Der Grund warum wir immer und immer wieder ins Royal Dragon reisen ist einfach die Herzlichkeit, die man in diesem Hotel zu spüren bekommt!! Wenn wir könnten, würden wir vermutlich ewig hier Urlaub machen! :)
Ganz toller Service in allen Bars und im großen Hauptrestaurant. In der Zeit, in der wir verreist waren, kam es zu einigen kleinen Besserungen: so bekommt man jetzt seine Getränke an den Bars im Außenbereich in Pappbechern gereicht, und auch die Stühle wurden, unter anderem in der Poolbar, erneuert.
Super…
Das Hotel ist sehr sauber und ständig wird von den freundlichen Mitarbeitern alles sauber gehalten. Die Zimmer sind sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Wir konnten 24 Stunden am Tag Essen und es war einsame Spitze. Ich habe noch nie so eine Reichhaltigkeit beim Büffet erlebt wie dort.
Die Gästestruktur ist sehr international und bunt gemischt. Viele Familien aus der ganzen Welt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Neue Dimension von Familienurlaub
Vorweg: Wir haben schon einiges an Hotelerfahrung aber dieses Hotel toppte alles!
Sauberkeit im Zimmer war ausgezeichnet, Beeindruckende Grösse von 50.000 qm, 24 Std. Zugang zu Essensmöglichkeiten, Schöner im tropischen Stil gehalterner Garten mit durchgängiger Wasserlandschaft, Vergnügungspark für die Kleinen (- und die Grossen)
Etwas wirklich negatives zu schreiben würde dem Gesamteindruck nicht gerecht werden. Vielleicht gibt es individuelle Vorlieben die etwas besser oder weniger gut erscheinen lassen.
Die…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Fast idealer Urlaub
Ein großes Hotel mit einer sehr schönen Pool-Landschaft, alles gepflegt und sauber. Das Royal Dragon war sogar im November noch ausgebucht. Die Gäste kamen wohl überwiegend aus Deutschland. Jüngere Gäste waren kaum dort.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel lässt kaum Wünsche übrig. Zimmer sind gross, sauber und nur ein wenig hellhörig. Das Hotel liegt an einer noch nach Baustelle aussehenden Umgebung. Zufahrtstrassen sind teilweise staubig und mit Bauschutt verschmutzt. Auf der linken Seite ist der Ausblick durch eine unschöne Sandhalde etwas getrübt. Die Anlage im Innern aber sehr ansprechend. Die Bereiche für Kinder müssten gewartet werden. Teilweise sind die Spielmöglichkeiten beschädigt oder machen einen alten Eindruck.
Am Abend wurde regelmäßig eine…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gravierender Niveauabfall, völliger Reinfall
Aufgrund der vielen positiven Erfahrungsberichte und persönlicher Empfehlung hatten wir dieses Hotel gebucht. Leider war es eine völlige Enttäuschung. Die Hotelkette eröffnete in unmittelbarer Nähe zwei weitere Häuser, offensichtlich soll das Royal Dragon ganz für osteuropäische Gäste genutzt werden. Leider mussten wir dies schmerzhaft feststellen, Mitreisende Stammgäste des Hauses waren geradezu entsetzt über die negativen Veränderungen gegenüber den Vorjahren. Wir selbst hatten einen 5-Sterne-Urlaub erwartet und…
Das Hotel ist einwandfrei. Sie Sauberkeit in Zimmern, Hotel und auch Spa/Sauna sehr gut. Wir hatten All inclusive.
Gäste europäisch international. Nur wenige Russen.
Auf der Anlage und am Strand ist es toll. Zu Fuß kann man außerhalb allerdings nicht viel machen, außer am Strand zu wandern. Side ist erreichbar, war uns aber zu weit zum Laufen. Landeinwärts gibt es einige der üblichen Geschäfte. Mehr als einen halben Tag kann man dort nicht verbringen. Es empfiehlt sich, am vom Reiseveranstalter angebotenen…