Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jenny(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Eınfach super
alles ın allem sehr zu empfehlen. Anregung .. Geschenke beı Geburstagen keın Food sondern kleınere Andenken vom Hotel. z.B. Schluesselanhaenger etc.
Doris(61-65)Deutschland
Wir sind schon zum 3.Mal im Royal Dragon Side Hotel
Wır sınd sehr zufrıeden ın dıesem Hotel. Dıe Gaestebetreuung ıst hervorragend. Ebenfalls fühlen wır uns sehr wohl abends an der Bar.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Gut aber nicht überragend!
Wir hatten einen schönen Urlaub mit prima Wetter. Allerdings waren wir von der gastronomischen Seite nicht überzeugt. Die Auswahl ist riesig und alles ist wirklich schön ausgestellt. Der Geschmack allerdings lässt teilweise laut unserer Meinung zu wünschen übrig. Wir sind aber auch kein Paar, dass sich über 3 kg Garnelen auf einem Teller freut, sondern wünscht sich lieger 5 Stück die dafür gut schmecken. Des Weiteren waren insbesondere die Cocktails nicht zu genießen, da auch diese mit dem Standart "Säften"…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kommen auch ım nächsten Jahr wıeder, versprochen!
Sınd zum 2mal da und fühlen uns Pudelwohl. Essen und Servıce sınd ausgezeıchnet. Haben das bısher ın keınem anderem Hotel erlebt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Große Poollandschaft und tolle Zimmer
Erholsamer Aufenthalt im qualitativ hochwertigem Hotel. In allen Bereichen top, lediglich beim Essen (was durchaus auch sehr gut war) ließen sich noch über z.B. Themenabende etc. weitere Verbesserungen erzielen. Das Personal war von unterschiedlicher Qualität, meistenteils aber sehr sehr freundlich und aufmerksam. Für einen Gruppen- Pärchen-oder Familienurlaub durchaus zu empfehlen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Hotel super Service und super Animation
Super schönes und sauberes Hotel es hat einem wirklich an nichts gefehlt all inclusive heißt dort auch wirklich all inclusive!
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Abwechslungsreiches Hotel mit super Ausstattung
Gutes Hotel mıt eıner rıesıgen Auswahl von Freızeıtaktıvıtaeten. Schoene Zımmer und guter Servıce ım ganzen Hotel..
Roland(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Alles bestens.
Wir waren bereits zum vierten malim Royal Dragon und haben uns prächtig erholt und ist toll wie immer. Immer wieder zu empfehlen. Einfach SUPER-TOP.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Rundum sehr gut
Wer hıer klagt sollte Zuhause bleıben. Der Urlaubsgast ıst hıer Könıg. Das Personal ıst rundum den Gast bemüht. Dıe Zımmer sınd gross und sauber.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Der beste Urlaub seit langem
Das Hotel hat alles was man sich wuenscht . Die Freundlichkeit des Personals war in jedem Bereich toll. Man kann viel machen aber auch wie wir nur ausruhen. Ich kann das Hotel nur voll empfehlen.