Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Man sollte sich nie auf seinen Lorbeeren ausruhen!
Die Hotelanlage ist wirklich sehr schön und es könnte einem so eigentlich ein schöner und erholsamer Urlaub geboten werden. Die allgemeine Sauberkeit war ok. Allerdings ließ die Zimmerreinigung doch eher zu wünschen übrig. Während unseres gesamten Aufenthaltes war das Reinigungspersonal nicht in der Lage, den Badezimmerspiegel auch nur ein einziges Mal komplett zu säubern, der Toillettenpapierhalter wurde genauso wenig wie der Badezimmerabfalleimer gereinigt, nämlich gar nicht! Das Bett war auch nur an einem Tag…
Laura(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Urlaub Ende August, Anfang September war spitze!
Das Hotel verspricht was es hält. Es ist eine sehr große Anlage mit sauberen Zimmern, gutem Personal die auch gut deutsch konnten ! Überall gibt es Essen und Getränke.. einfach toll !! Genauso schön wie auf Bildern ! Wlan gibt in der großen Lobby. Unsere Urlaubszeit Ende August/ Anfang September war optimal.. mit täglich 33-38 Grad nicht zuuuu heiß. Das Hotel ist nur zu empfehlen !!! An diesen Urlaub erinnert man sich gerne zurück.
Charlotte(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Super Hotel, super Animation
Eın sehr schönes Hotel mıt schönen Ambiente. Sehr freundliches und vorallem umfangreiches personal. Mehr als gute Anımatöre und vorallem sehr freundlich, vorallem Murat S. ıst eın sehr freundlıcher junger Mann, der grosses Interesse an seınen Hotelgaesten zeıgt. Fast jeden Abend spielt eine Liveband. Das Essen umfasst eın ca. 40 Meter langes Buffet und sehr viel verschiedene Auswahl an Fleıschsorten, Gemüse, Obst etc. Vıel Spass ım Urlaub!!
Murat(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes Hotel mit netten Animationsleuten
Das Hotel ist groß. Trotzdem fühlt man sich wohl. Das Personal ist ausgesprochen Freundlich. Das Essen ist wunderbar. Die Animations Shows sind auch schön.
Markus(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes Hotel
Die Bedienung war zum teil eher unfreundlich und mürisch (vieleicht hat es am ramadan gelegen). Der tägliche Kampf um einen Liegestuhl am Pool war eher mühsam, am letzen Tag ging ich um 7:30 Uhr die Tücher zur Reservation legen da waren bereits schon 50% der Liegen reserviert, am Strand hat es jedoch immer genug Liegen. Ansonsten war es eine sehr tolle Hotelanlage
Martin(36-40)Österreich
Traumurlaub mit kleinen Abstrichen
Sehr schönes Hotel mıt kleinen Abstrichen. Frühstück und Abendessen sınd Massenabfertigung. Da muss man darüber hinweg sehen. Ansonsten ist im Grossen und Ganzen alles super o.k. Nach Beschwerde über zu lautes Zimmer haben wir anstandslos ein neues und besseres bekommen. Das war wirklichschnell und unkompliziert.
Sascha(19-25)Deutschland
Überragendes Hotel
wır sınd als famılıe hıer ın dıesem hotel sehr freundlıch und herzlıch empfangen worden. der aquapark und lunapark sınd der hammer.eınfach das ganze hotel ıst weıter zu empfehlen.Dıe eınkaufsmöglıchkeıten sınd sehr gut ın Komköy ca 3km entfernt sınd vıele geschaefte und eın markt ın manavgat ca 25km entfernt super zum shoppen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Empfehlenswertes , gepflegtes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel mit gepflegter Aussenanlage, vielen Aufendhaltsmöglichkeiten bei schlechtem Wetter, und ausgezeichneter Küche. Das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Clarissa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Traumhotel bei Traumwetter
Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und alles ist sehr sauber. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Holländer im Hotel, vereinzelt auch Engländer. Es waren zudem sehr viele Rentner im Hotel, mit Beginn der Osterferien auch viele Familien. Da das Hotel sehr groß ist, benötigten wir den 1. Tag um uns zu orientieren. Die beste Reisezeit ist sicherlich im September/Oktober. Wir waren davor schon öfters in Side und immer zufrieden (vorher Aspendos…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
7 Te Mal In Royal Dragon
bın schon das 7 te mal hıer komme gerne wıeder zurück denn ıch weıss was ıch hıer habe ......PS: Anımatıon ıst wıe ımmer das Beste Mıt Hıer Alles Super Nett :)