Hotel mit super Anlage - Essen und Betreuung super
Wır sınd schon das 4.mal hıer ım Hotel und freuen uns schon auf den naechsten Urlaub hıer!
Super Hotel mıt Anlage - guter Servıce und Betreung und eıne grosse Auswahl an Bueffet früh-mıttag-abends und zwıschendurch gutes angebot an Obst und Getraenke rund um dıe Uhr!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wer hier noch meckert, sollte lieber zu Hause bleiben
Wir waren das erste Mal im Royal Dragon und haben vorher auch schon oft Urlaub in der Türkei gemacht. Das Royal schlägt in allen Bereichen die uns bekannten Standards. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unbeschreibbar. Die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Hotels ist großartig. Besonders danken möchten wir Salim im Restaurant, der durch seine unaufdringliche Freundlichkeit uns jeden Abend genießen lassen hat.
Die Speisen sind in ihrer Fülle und Auswahl einzigartig. Auch der Geschmack der Speisen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Royal Dragon war wieder 2011 eine Reise wert!
Das Hotel ist in einem sehr guten zustand. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Die Anlage ist sehr groß ca.1200 Betten gibt es in diesem Hotel.Die Zimmer sind mit viel liebe eingerichtet und alles auf asiatisch gehalten. Wer hier seinen Urlaub mal verbringen möchte, dem sei gesagt du wirst es lieben und wiederkommen. Was hier an Essen gezaubert wird, ist schon super lecker. Nationalitäten im Hotel waren viele da aber keiner wirkte unverschämt oder aufdringlich. Der Strand war immer sauber und Liegen…
Super Hotelanlage. Supernettes Personal in jedem Bereich. Extrem großes Speisenangebot, alles total lecker. Zimmer groß und sehr sauber. Nette männliche Animateure. Poolbar auch im Februar geöffnet. Leckere Pizzen im Zelt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Familienurlaub 2011
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist wunderschön anzuschauen.
Die Einrichtung ist nicht abgewohnt und alles ist in einem sehr guten Zustand.
Die Großzügigkeit der Anlage ist einfach unbeschreiblich und man fühlt sich egal ab Strand, Pool, Aquapark, Lobby, Disco und noch an vielen Stellen mehr, einfach nur wohl!
Ein sehr schönes Hotel....mit wunderbarem Essen.....schönen Zimmern...in dem man immer was erleben kann.....und das das Beste wär in dem wir je waren....wenn die Kellner lächeln, wenn sie einen frisch…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholungsurlaub pur
Das Hotel, hat eine tolle Lage und ist für eine erholungs Urlaub einfach perfekt.
wir waren gleich nach den Ferien es war noch sehr warem aber das Hotel war nicht mehr ausgebucht das heist man hatte überall Platz musste keine Liegen reserveiren und ahtte überall Ruhe zum entspannen.
Das Personal war nach der Haupsaison etwas erschöpft was man manchen Angestellten auch angemerkt hat.
Was aber kein Problem war.
Das Hotel ist nur zum weiter empfehlen!!
Das Essen ist ein wahrer Traum!!!
Erster Urlaub im Royal Dragon - kann ich empfehlen
Das Hotel ist schon ziemlich gut und lässt auch kaum Wünsche offen! Da wir im Juni im Royal holiday Palace in lara waren ( auch Stone Gruppe ) liegt es etwas dahinter!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familienurlaub - Kinderanimation, Miniclub spitze
Sehr saubere und grosse Hotelanlage. Personal sehr nett und aufgeschlossen und sehr kinderfreundlich. Einrichtung sehr geschmackvoll und elegant. Side kann man mit dem Dolmus (Bus) um einen Euro in 10 Min. erreichen. Es ist wirklich ein Familienhotel!!!
Telefonieren ist hier kein Problem - mit Telefonkarte oder über das Hotel... Das Wetter ist ein Traum - wir haben unseren Sommerurlaub sehr genossen. Das Hotel ist sehr empfehlenswert, wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel sehr schön, mit Einschränkung!
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, sehr gute Sprachkenntnisse, sehr sauber, sensationelles, umfangreiches Speiseangebot (exzellent). Als "vielreisende" so noch nicht erlebt. Entspannte Atmosphäre.
Schlecht (für uns mehr als ein Wermutstropfen): laute, über Verstärker erzeugte (sogenannte) Lobby- oder Barmusik von ca. 21.00 ... 24.00 Uhr. War deutlich in unserem Zimmer zu hören, Zimmer 4302. Hat den Hoteleindruck die ersten beiden Tage erheblich getrübt. Dann Zimmerwechsel, dass macht keinen Spass,…